9389beebaccb0a7903692731 1608186430 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!CEZANNE#CEZ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #UVクリアフェイスパウダー #01 #明るい肌色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは#リピコスメ になります!!✨ (3個目です!(笑)) LIPSユーザーの中でも使ってる人が多いかな?!(笑) CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーの方が好きだけど、乾燥肌の私にとってはこっちの方が使いやすいです☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ #UVカット効果#オールシーズン 使える! ・ #プチプラ だからお財布に優しい♡ ・ #さらさら だけど細かいパールがはいっているので簡単に#ツヤ肌 になれる!💎 ・ #美容液成分配合 (12種類) ・ #テカリ防止パウダー 入り ・ #くすみ補正パウダー 入り ・ #クリアヴェールパウダー 入り ・ 単品使用の場合、洗顔料で落とせる!! ・ 手のひらサイズの小さいコンパクト✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 少しパフが小さい、、😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このパウダーはすごいお気に入りです✨ 個人的にはブラシでふんわりのせるのがオススメ🌸 なんで 〜 2017 マイベストコスメ 〜 に載せなかったんだろう、、?🤔💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひ  な  ¨̮

ひ な ¨̮質問です! ファンデーションや下地を塗らなくてもそのまま使えますか? もし使えるならその場合肌荒れとかしませんか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@iam__hnいえいえです!!✨

• ひ  な  ¨̮

ひ な ¨̮@______mk28返信ありがとうございます! 購入してみようと思います!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@iam__hn下地系を塗らなくても使えますよ!! 肌荒れも無かったです!! 乾燥が気になる場合は、下地を使う事をオススメします💡

• あさお まい

あさお まいおはようございます☺️💕 3個めということは、とてもいいんですねー😳💗💕チェックしてみようと思いました☺️💕 先程アイメイクの投稿したので、お時間がある時見てみて下さい🙈💗💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mai_asaoあさおまいさん\♡/ おはようございます😊 良かったら使ってみてください!! ありがとうございます!😳💖 早速見てきます〜!!✨

• あやか

あやか質問です! いつも気になって買おうかなと思うんですけど、スゴクラメラメな肌にならないかなーっと思うんですけど、どんな感じですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@ayaka0821あやかさん\♡/ そんなにパール感は気にならないですよ!! 写真追加して置くので、良かったら見てください!✨ (結構多めに塗ったので、元の肌との色の差が凄いと思います🙇🏻(笑))

• 우나

우나質問です🙋💓 このパウダーって匂いとか気にならないですか??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinklips__いえいえです!!✨ 参考になったみたいで良かったです🦄💗 こちらこそありがとうございました!

• 우나

우나@______mk28そうなんですか😊ありがとうございます❣️❣️気になっていたコスメなのでレビュー嬉しかったです🦄🦄

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pinklips__오나さん\♡/ 無香料なので、匂いはほとんど無いです! 気にならないで使えると思いますよっ!✨

• ポテト🍟💕

ポテト🍟💕質問です🌷🌷 毛穴はカバーされますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@potepote024いえいえです!! 是非、買ってみてください!✨

• ポテト🍟💕

ポテト🍟💕@______mk28ありがとうございます😊 今度見かけたら買ってみようと思います!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@potepote024ポテト🍟💕 さん\♡/ 毛穴はあまりカバーされませんが、パールが入っているのでパールの効果で毛穴を光で飛ばしてくれる感じはあります! (個人的な意見です🙇🏻)

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1928件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1902件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)