Product affiliate19892img thumb

SHISEIDOオイデルミン(N)

• オイデルミン(N)/SHISEIDO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイデルミン(N)/SHISEIDO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO オイデルミン(N)(化粧水)の口コミ「《レトロ感が可愛い❤︎ロングセラー商品》1..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

《レトロ感が可愛い❤︎ロングセラー商品》 1897年発売! 資生堂のレトロコスメ♡ ふきとり化粧水! 当時は、高い値段で売っていましたが使用者は増え続け【赤い水】と呼ばれ愛用者がどんどん増えていきました! 何回かパッケージは変更されていて珍しいのがフランス🇫🇷の方がてがけてくれたパッケージが今のパッケージ! 【#オイデルミンN】(拭き取り用化粧水)   200ml ¥500(amason) 《こんな方におすすめ》 ●#毛穴の汚れ が気になる ●#ニキビ ができやすい ●#化粧のり よくしたい ●#毛穴開き が気になる 【使用法】 ❶クレンジングを使った後や、朝の簡単な洗顔に! ❷コットンに適量を含ませ、優しくふくようにします! ❸コットンに少量含ませ、そっとTゾーンからコットンを滑らせていきます! ❹マッサージあとの拭き取りに! ❺薄化粧や素肌のよごれをきれいに落とす ⚠️ 拭き取り化粧水とは... 肌の汚れを落としてそのあとの化粧水の浸透を高めるものなので、これだけでケアを終えてしまうと、肌が乾燥してしまうから注意! 【全成分】 水,変性アルコール,プロピレングリコール,グリセリン,オクチルドデセス-20,クエン酸ナトリウム,エデト酸塩,クエン酸,パラベン,香料,赤色401号,黄色203号 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ レトロなガラスボトルのデザインもかわいくて、ひたすらレトロコスメを眺めている時間がなんか幸せ❤︎ ローズ?ぽい香りがうっすらします! プチプラでコスパ最強! しかも見た目がかわいいとなれば人気になる♡さすがロングセラーアイテムって感じです! さっぱりしていてすっきり感があります! アルコール系拭き取り化粧水はつっぱり感が気になるものが多い中、拭き取った直後の肌はしっとりしています! 若干成分的には、昔ながらの感じがしますが、朝の洗顔代わりにもできてとっても優秀! 今の季節少しベタつきが気になるようになったらめっちゃ使えそうです! 最後まで見ていただきありがとうございます❤︎

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水

オイデルミン(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

オイデルミン(N)

カーマインローション(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

カーマインローション(N)

クリーム肌水 / SHISEIDO

クリーム肌水

SHISEIDO×化粧水の商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️フォローありがとうございます!!

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@twinkle_cosme_8ml今、毎日LIPSやってないのでまとめて見る感じになりますがよろしくお願いします

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@chanelgal全然大丈夫です! よろしくお願いします😆

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@twinkle_cosme_8mlごめんなさいね🙏

• てまり

てまりこんにちは🎵 これホントにパケが可愛いね ガラスなのも 何かレトロ💓

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@temarix可愛いよ、それより腹が痛すぎるー

• てまり

てまり@chanelgal前に言ってたアレか⁉

• かなめ

かなめ愛用品❣️ パケ、可愛いよね😍 洗面台が華やかになる〰️💖このピンク✨

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@fantastic_6kanameうん、レトロコスモブームで買いすぎた、なかなかなくならんコスパいい朝洗顔にちょうどいい

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄オイデルミンって税抜き500円なんだね😃 知ってる商品だけどあまり目にしないなぁ アイコンちびぺーのお尻?😆💕 めっちゃ可愛い❤️しっぽもふもふ カエル🐸座りがいいね😊👍

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@colorful_make_dgxiいつもこの座り方だよー ちびぺーがかまってオーラがすごい

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@chanelgalちびぺーネルちゃんと遊びたいんだね ネルちゃんのこと心配してるちびぺー 😆お散歩出来るようになるといいね💕

• CHANELchan 🤒不規則投稿

CHANELchan 🤒不規則投稿@colorful_make_dgxiいや行ってるけど、今ところがお腹痛すぎてまともに散歩できない、、、これ男にはわからん、特に私はひどいねん

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@chanelgalあっ、そうかお腹痛いのか💦💦 無理させちゃったね うん、女の子の日はお腹と腰痛くなるよ 楽な姿勢でね❣️ゆっくり寝てね

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

CHANELchan 🤒不規則投稿さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)