Ab697c924eafe4d788db4a35 1532620716 thumb

oneskinスクワランオイル

• スクワランオイル/oneskin/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

oneskin スクワランオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「全身使えるスクワランオイル。oneskin..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

全身使えるスクワランオイル。 oneskinスクワランオイル。 アインズトルペで2サイズ売ってますが、これは30ml大容量の方です。 高純度99.95% 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー *使い方 メイク前に仕込んでツヤ肌仕上げに 保湿力の足りない乳液やクリームに1滴混ぜる 肌や髪にそのままつけてしっかり保湿 サラッとしたオイルでなじみがいいですが、他のスクワランオイルより保湿力ある気がしますが、スキンケアの最初に使ったらかぶれた💧 痒いってなったから、蓋する意味でスキンケアの最後の方が良さそうな気がします。🤔 違うオイルで同じような使い方をして、最初に使ったらかぶれたけど、蓋として最後に使ったらかぶれなかった経験があるので、使い方を変えて様子見ます💦 髪に使ったらパサつきがおさまって、ベタつかないから、顔に合わなかったら髪に使おうと思います☝🏻️ ボディにも使えます😀 香りもしないので、顔や髪に使っても気にならなくていいですね👌 髪用で全身使えるオイルは香り付きが多いし、流石に顔に香り付きは嫌ですし、手も洗わなくてOKでも香りが手に残るのは嫌なのでね😥 ここ数日気温差と暑さで、マスクして外歩くと熱中症かって思うほどバテて体がダルい😖 マスクしてたら逆に喉かわきにくいらしいですよ、特に年配の人はそうらしい。 マスクは蒸れるからかな? 喉渇く前に水分補給ちゃんとしましょう!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、水分取るの苦手( ・᷄ὢ・᷅ ) オイルはいっつもなんだかんだかぶれる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ無香料だと、何にも邪魔にならんからいーよね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq水はなかなか飲めないよね💧 スポーツドリンクも苦手、ぬるいと余計まずい💦 脱水症状気をつけないとΣ(゚д゚lll) 清香さんブツブツ事件になりそうね🤔💦 乾燥性敏感肌じゃないからかもね。 HABAスクワランは物足りんのに、コレは結局しっとり。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips個人的真ん中が( ゜д゜)ホスィね!

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報oneskin スクワランオイル

• 15ml: 500円