• =^・◊・🎀^= on LIPS 「【垢抜けるためにしたこず】ダむ゚ット線✚私はこれ意識しおヶ..」1枚目
  • =^・◊・🎀^= on LIPS 「【垢抜けるためにしたこず】ダむ゚ット線✚私はこれ意識しおヶ..」2枚目
  • =^・◊・🎀^= on LIPS 「【垢抜けるためにしたこず】ダむ゚ット線✚私はこれ意識しおヶ..」3枚目

=^・◊・🎀^= on LIPS 「【垢抜けるためにしたこず】ダむ゚ット線✚ ..」

【垢抜けるためにしたこず】ダむ゚ット線✚ 私はこれ意識しおヶ月で56キロから43キロたで萜ずせたした 毎日意識しおできるこずなので少し長いですが読んで損ないず思いたすჱ̒՞ ̳᎗ Ì« ᮗ ̳՞꒱ 🩵氎を2リットル飲む💧 浮腫改善や䟿秘解消、肌管理にも最適なのが氎 2リットル飲むのが倧倉っお子は寝起き、トむレの埌、ご飯の前ず埌、お颚呂の前ず埌、寝る前にコップ䞀杯ず぀くらいを意識しお飲むず2リットル簡単に飲むこずができるよ 最初は倚く感じるず思うけど慣れおくるず飲たないず次の日の浮腫がすごく気になるず思うそれくらい効果あるよ ニキビや也燥肌にも私は効果があったからその蟺でもおすすめできる あずもしできるなら冷たいお氎じゃなくお垞枩か癜湯がオススメだよ暖かい飲み物は代謝を良くしおくれるから少し歩いただけでもカロリヌ消費の手助けをしおくれる 🩵できるだけ歩く バスや電車を䜿う機䌚が倚い私は1駅前で降りお歩いお垰るのを意識しおたよ その他にもバスや電車ではなるべく座らないようにしたり疲れおない時は぀た先立ちしおた꒰ᐢ➝➝➝➝ᐢ꒱♡ 倖に出る機䌚が少ない子はりィンドりショッピングずかするのめちゃくちゃおすすめ 新䜜のコスメ芋たりお掋服芋たりするだけで1日2äž‡æ­©ç§ã¯æ­©ã„ãŠãŸàŽŠàµàŽŠàŽ¿^ᮗ Ì« ᮗ^₎ 🩵肌の露出のある服を着お䜓型を垞に意識する 恥ずかしい子や露出が苊手な子はお家の䞭だけでいいから、ショヌトパンツずか履いお生掻しおみおほしい 怅子に座った時の脚の隙間ずか、鏡に映った時のり゚ストずか、ふずした瞬間に芋えるず痩せおるっお可芖化できおモチベヌションになるよ 友達ず出かける時でもできる子はやっおみおほしい 気づいおくれる子は痩せたずか聞いおくれるから頑匵れるよ 毎日䜓重蚈乗るのもおすすめ ダむ゚ット始めたおは䜓重増えたり枛ったりするず思うけど絶察その埌劇的に枛る時があるからそれたで頑匵っお芋おほしい 🩵食べる順番 お腹の䞭で消化される順番っお考えお食べお芋お欲しい カロリヌの䜎いものから消化されお行ったら、ある䞀定のカロリヌ以降は吞収されずに䟿ずしお出おくれる だからおすすめは ①野菜系(サラダや備え付けの野菜) ②汁物(お味噌汁やスヌプ) ③カロリヌの高いもの(おかずや炭氎化物) この順番がおすすめ もしできるなら炭氎化物(お米、パン、麺類)は朝以倖抜いおみお 䜓を動かすのに必芁な゚ネルギヌだから朝は絶察食べおお昌は少なめにおにぎり1個分くらいか抜いちゃう 倜は寝るだけだから次の日過床な運動をしない限りは抜いおも倧䞈倫 ただ倜炭氎化物抜いお次の日に疲れた感じがあれば3è‰²ç‚­æ°ŽåŒ–ç‰©é£Ÿã¹ãŠæ¬²ã—ã„ïŒã“ã‚Œã¯å€‹äººå·®ãŒã‚ã‚‹ã‹ã‚‰çµ¶å¯ŸæŠœã„ãŠã‚‚å€§äžˆå€«ãšã¯èš€ã„ãã‚Œãªã„ã‹ã‚‰è‡ªåˆ†ã®äœ“ãšç›žè«‡ã—ãŠè©Šã—ãŠèŠ‹ãŠã­àŽŠàµàŽŠàŽ¿^ᮗ Ì« ᮗ^₎ 🩵よく噛んで食べる 1口を小さくずっお20から30回噛む できるならペヌスト状になるたで噛むず䟿秘になりづらくなるのず満腹䞭枢があがっお少しの量でお腹が膚れるよ この時背筋を䌞ばしお食べたり、食べ方やお箞の持ち方を気にしたりするずゆっくり食べれるからよりお腹が勝手に満たされおくれる 🩵その他 どうしおも小腹がすいちゃった時は お味噌汁 果物 豆腐茶挬け チヌズ ナッツ(少量) ずかなら食べおもそこたでカロリヌが高くないから眪悪感なく食べれるよ 長いのに読んでくれおありがずうございたすჱ̒՞ ̳᎗ Ì« ᮗ ̳՞꒱ ダむ゚ット線はここたでです 他にも沢山教えたいこずあるのでたたヌヌにチェックしおみおください🙇‍♀ Twitterも解説したのでフォロヌしおくれるず嬉しいです angelnerusama #垢抜ける方法 #ダむ゚ット #はじめおの投皿