ちなみ on LIPS 「一日で2kg痩せたダイエット方法 ..」

一日で2kg痩せたダイエット方法 私今160cmで59kgというデブの極みなんですよ… さすがにダイエットしようと思っていろいろ試してみたので参考にしてくれると嬉しいです。(まだ2日目です) 私が今やってることはこれらのことです。 ちなみに割とハードです。 生活編↓ ・間食を一切無くす。 時間に関係なく間食を減らすのをオススメします。 どうしても食べたくなったら1番太らないと言われてる昼の2時頃に食べましょう。 夜中だったら納豆や豆腐をオススメします。 ・野菜(もしくは汁物)→魚(もしくは肉)→主食の順で食べる。 割と有名らしいですねこの食べ方。 これをして思ったのは必要以上にものを食べることがなくなって食べすぎることが無くなりそうってことです。 ・ご飯の量はそこまで減らさない。 栄養をちゃんととるのは大事です。 バランスよくお腹いっぱい食べてもちゃんと変化が出ました。 運動編 ・腹筋20回×5セット ・足パカ20回×5セット ・身体を捻って肘と膝を近づける動作20×3セット ・背筋20回×5セット 回数だけ見るとギョッとしたかもしれませんが、1セット終わったら10分ほど休みながらやったり、音楽聴きながらやると意外と苦じゃありませんでした。 やはり一日で変化を出そうと思ったらこれくらいやらないと出ないと思います。 ・お風呂の中で正座90秒×5セット Lipsでみかけたやつなのですが、一日ではあまり変化は見られませんので、継続することをオススメします。 逆上せるといけないので無理のないように、あんまり熱めのお湯ではしない方がいいです。 ・寝転がってお腹がプルプルするまで脚を上げたまま1分耐久 これは暇さえあればやってます。 これも急には効果が出ないと思うので継続して下さい。 ・横に寝そべって脚を軽く曲げ、もう上がらないところまであげてゆっくり下げる動作20回×3セット 脚はなかなか効果が出にくいので、諦めないで毎日やることをオススメします。 私はこれらの事をやったら一日で2kg痩せて、ウエストが4cmも細くなってくびれが出てきました。 水分補給はしっかりして下さい。 初投稿なので見にくいところや分かりにくいところがあったら申し訳ないです。 皆さん一緒にがんばりましょう! #ダイエット #初投稿 #はじめての投稿