• 昌菜😎 on LIPS 「初めたしお☺♥昌菜です!さお、過床なダむ゚ットはしたくないっ..」1枚目

昌菜😎 on LIPS 「初めたしお昌菜です! さお、過床なダむ゚ットはしたくないっお..」

初めたしお☺♥ 昌菜です! さお、過床なダむ゚ットはしたくないっお子""必芋""のスルスルず痩せちゃうダむ゚ット方法を教えちゃいたす♪ 前眮きは長くなるのでありたせん笑 運動が嫌いで氎を沢山飲む こずにも抵抗があった私が痩せた方法を曞いおいきたす。 蟛い食事制限もありたせんおや぀は我慢 ぐぬぬ . ■自分の䜓重は毎回同じ時間に蚘録する。 ➡䞀日目は朝で二日目は倜に図るずか、違う時間垯に図っおしたうず倚少倉動があったりするので、時間を決めたしょう。 私は朝に図っおたした!! ■間食は週䞀に決めるべし!! ➡甘〜いおや぀、食べたくなりたせんか 我慢するずストレスの原因になっお逆に倪っおしたったり暎飲暎食しおしたったり 、なんおなったら怖いですよね。なので週䞀ず決めお甘いおや぀を食べる日を決めたしょう。回だけです。食べ過ぎは控えたしょう。 ■運動の仕方に぀いお ➡運動は瞄跳び、ダンスをしおたした。 瞄跳びは普通に500回皋床 を2セット ダンスはYouTubeの痩せすぎ泚意ダンスを3セット です。 䜓調に合わせお行いたしょう キツい堎合は瞄跳び無しにしおも🙆 ■お颚呂の湯船にちゃんず浞かるこず ➡案倖浞からないで出ちゃう人も倚いのでは これでは痩せやすい䜓が䜜れたせん。1015分は浞かりたしょう。この時にふくらはぎのマッサヌゞなどを行っおもいいかも。 でも、出たあずは汗をかくので氎を飲みたしょう。飲める分だけ ■ご飯の食べ方に぀いお ➡朝は普通にこの時にどうしおも食べなきゃダメなケヌキなどがあった堎合は朝に食べる昌も普通に 倜はおかずのみ野菜から食べるずお腹が満たされたす♪ そしお、ゆっくり噛んで食べたしょう。早食いは❌です ■寝る前😎 ➡足パカを50回 2セット 寝る十分前に足パカ片方ず぀を十回。 そしお暗闇でのスマホは控えたしょう。寝れなくなりたす。 ■垞に心がけるこず ➡お腹をペコポコする凹みたす。 暇な時は動く!!今は倖に出れないかな。宀内で芪の手䌝いをしたり、ダンス螊ったり  自分を耒める たじで倧事。たたには甘やかしおあげる。ストレス溜めすぎは肌に良くないので。 . こんな感じです 是非、参考にしおみおください~â‚á¢ïœ¡â€¢àŒâ€¢ïœ¡á¢â‚Ž フォロヌ、コメントご自由にどうぞ💖 #はじめおの投皿