• manami on LIPS 「皆さんこんにちはmanamiです!!今回は私の学校で学年だより..」(1枚目)

manami on LIPS 「皆さんこんにちはmanamiです!! ..」

皆さんこんにちはmanamiです!! 今回は私の学校で学年だよりには1モテる男に聞いてみました!! どういう子が好みかなど聞いてみやした!! ではいきましょう!!😎😎 質問︙髪の毛はロング?ショート? 答え︙ロングかな 質問︙ストレート派?巻いてる派? 答え︙ストレートの方が良い 質問︙化粧は濃い方がいい?薄い方がいい? 答え︙その中間くらいかなー 質問︙爪は長い方がいい?短い方がいい? 答え︙長すぎてもやだし短すぎてもやだな 質問︙歯は白い方がいいよね? 答え︙もちろん 質問︙食べ物制限とかは? 答え︙気にしないで欲しい 質問︙静かなほうがいい?それとも明るい方がいい? 答え︙明るい方がいいかな静かな子はちょっと無理かも 質問︙口が軽いこと、かたいこどっちがいい? 答え︙硬い子の方がいいかな 質問︙LINEいっぱい来るのとこないのどっちがいい?? 答え︙気になってる子だったり付き合ってたりすると、いっぱいき て欲しいし毎日好きを言って欲しい、でもその他の子はいっぱい来るとすこしうざいかも。 質問︙彼女と付き合ってて他の男の子としゃっべってたり下の名前で呼んだらやだよね?? 答え︙やだよ 質問︙放課後デートはしたい?? 答え︙したい 質問︙匂いは? 答え︙臭いのはやだよもちろん。 質問︙ノリいい方がいいよね? 答え︙そりゃあそうだよね 質問︙天然が好き?それともやだ? 答え︙そりゃあ天然の方が可愛いしおもしろいよね っと言うことです!!自分はどのくらい当てはまりましたか??