LANEIGEwater bank hydro essence

• water bank hydro essence/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE water bank hydro essence(美容液)の口コミ「なんでちゃんと調べてから買わないのか自分で..」

グル
  • グル

なんでちゃんと調べてから買わないのか自分でも不思議でなりません🤣学べっ! エッセンスって名前は勝手に美容液だと思い込んでましたが、こちらは乳液になるそうです💁‍♀️ ◇LANEIGE/ラネージュ ウォーターバンクハイドロエッセンス ラネージュはスリーピングパックやリップスリーピングマスクで有名なブランドですよね。 リップマスクが気に入ってるので、他のスキンケアも気になり、スタイルコリアンでお試しサイズを購入しました。 《商品説明》 ・乾かない保湿レシピ ケール・クレソン・ビートの根から抽出したグリーンミネラルウォーターがしっとりとした清いお肌にしてくれます。 ①グリーンミネラルウォーターが水分を補わせる ②乾かない水分・保湿感 サラサラすぎない伸びのいいテクスチャーで、しっとりタイプの乳液! 香りは強めです。芳香剤みたいな香りかなぁ。 好みではないですが、クサイとも思いませんでした! 乳液でも保湿力高めな方だと思います。 私の肌質だと朝は重いので冬や夜に使うようとしては いいかもしれません。 乳液は軽めのものが好きなので本品購入はないですが、肌トラブルなく使えました😁 お試しサイズなのにプッシュ式の容器がありがたかったです🙌 #スキンケア #韓国スキンケア #乳液 #ラネージュ #laneige #スタイルコリアン

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このくらいの容量イイ❗しかも♪本当♡パケも しっかりしてるね☺️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡しっかりしてるよね!これ可愛いし、サイズ感ちょうどいいから、旅行用に詰め替えしたいと思ったら開かなかったわ🤣

• 札幌さか子

札幌さか子確かにお試しサイズなのにプッシュタイプありがたいねー💕韓国コスメはお試し系が充実していて楽しめるよねー🥰

• グル

グル@sapporo_sakakoさか子♡こないだ言ってたエッセンスってこれのこと🤣ごめんね🤣乳液っぽいんじゃなくて乳液だったわ🤓 こうやって調べず買うからお試し出来るのありがたい❤️笑

• SHU

SHUミニっ子サイズなのにプッシュタイプなのはいいねっ🥰 しっかり保湿の乳液なら、私は使ったほうが良さそう😆😆😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡保湿力高いよ✨香りがもう少しよければいいんだけどね😭

• K_M

K_MLaneigeのスリーピングマスク私も買ったよ!!まだ使ってないんだけど楽しみ☺️ エッセンスは美容液だと私も思っちゃうよ!🤣お試しでよかったねぇ〜✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ほら私も結構勢いづいてるからさ🤣🤣🤣スリーピングマスク私も今使ってる❤️

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)