Product thumb

バンフォードボタニック シャンプー/コンディショナー

• ボタニック シャンプー/コンディショナー/バンフォード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バンフォード ボタニック シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「≪bamford≫BOTANICSHAMP..」

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

≪ bamford ≫ BOTANIC SHAMPOO 200ml ¥3,000-(税抜) レディの称号を持つキャロル・バンフォードが、🇬🇧コッツウォルズに作った高級スパ。 そこから生まれたラグジュアリーオーガニックブランドが「bamford」です。 ハイソな方々やジェットセッターなど、意識高い系の方々から絶大な人気なんだそうな← 「毛先まで、潤い満ちる。 トリートメントシャンプー。 植物オイルをベースに、皮脂づまりしやすい頭皮をすこやかに保ち、髪にいきいきとしたとしたハリを与えます。 抜毛、切毛の気になる髪におすすめです。 ゼラニウムとラベンダーのハーバルなフレグランスをベースに、ペパーミントやユーカリの清々しい香りがお楽しみいただけます。」 …公式説明文より。 「オーガニックで環境に優しいライフスタイルこそ、真のラグジュアリー」という哲学は、「食」から「ライフスタイル」、「ファッション」にまで広がり、全ての製品に真摯に息づいています。 なんですって。 「肌につけるものは食品と同じくらい大事だ」 との考えに基づくとも。 ふむ。 ………成分表ないなぁ。 ビターシトラス系の、精油の爽やかな香り✨ シャンプーした感じ、さっぱり系。 うん、軋みはしない。なかなか、かな?…一瞬は。 後から………痒い〜💦 何げなくボトルの底を見る👀 ………あったがな、成分表シール。 いやいやいやいやいやいや! ちょ、待て! 洗浄成分筆頭……… 「ラウレス硫酸Na」やがな‼️👋  アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ シャンプーの主要成分は殆どが水と洗浄剤‼️ 200ml¥3,000-のシャンプーで筆頭洗浄成分が安価なラウレス硫酸Naだとぅ〜⁉️あァ〜ン⁉️ そりゃ、香りはめちゃんこ良いよ? だがしかし。 いくらこだわりの精油やらなんやら詰め込んだところで、香りは良くても髪傷む‼️ 確実に‼️ 補修成分もたいして見当たらない。 しかも、仕様説明には頭皮につけてマッサージするように、と書いてある。 無い❗️ 絶対無い! よほどの指性頭皮かスタイリング剤ベトベトな男性、且つ敏感肌でない頑丈な人でお金持ち、くらいにしかおススメ出来ない。 貰い物(引き出物?)のトライアルサイズですけど、現品購入はないです。 ★2.5くらい! ………何コレ、引くくらい酷い投稿だな😂💦 #bamford #ヘアーケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あかん・・・しえちゃん、ワロテしもたがな・・・ すごい意識高い系目指してます✨身に付けるものと身に入れるものは同じと考えているわ✨とかなんとか高いところからいい放ち、落ちはすごいもん成分に含まれてると‼️ まさに、どの口が言う〰️やな☺️

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_ぼったくりやがなアンター〜、みたいなʅ(◞‿◟)ʃ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqがはははははははは😀💨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホオーガニックってピンキリやし、ちょろっとしかそういう成分入ってないとか、実はオーガニックじゃないのにってのもあるからね💧 ジョンマスも問題になってたし何年か前に。 多分芸能人とか有名人はブランドと契約だの提供だのお金貰って宣伝してるんやろな、ホンマは使ってないくせに良さげな盛って嘘言ってるだけ。(YouTuberも) 寧ろ意識低いよね、そんなのオーガニックって嘘言ってこだわってます、金かけてますってフリして金ガポガポ入ってくる、ジャロに誇大広告て訴えてやれ😂 シエさんラウレス硫酸Naがかぶれるの?💦

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsラウレス硫酸Na、洗浄成分としては強すぎるし髪傷む。 私整髪料つけないし、頭皮乾燥とかで痒くなりがち。 ラウレス硫酸Na系の強いやつ使うと体まで痒くなる。 そして非常に安価な材料だから、この値段なら主要洗浄剤はアミノ系のいいやつ入れて欲しいよね、スパ生まれって言うくらいなんだから💦😭

• victoria

victoriaおはようございます😃オーガニックとか、ボタニカル系とか。。割りとはだ弱いのでちょっと怖いかも。。ってなりまして。ハトムギとか入ってたら荒れるし。。 これはなし!ですね🍀!☺️

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_make_2eqsハトムギで荒れちゃうんですね⁉️ そ、それは難儀な💦 成分表と睨めっこですね〜😭

• victoria

victoria@fantastic_perfume_7qqそうなんですよ。。😭なかなか安くケアさせてくれない身体だなぁ。。です。

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このブランド全然知らなかった! でもあんまりだったのね💦 そして敏感肌でないお金持ちは笑った🤣🤣

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_lips_ymfね〜⁉️ 私も知らんかったけど😅 ディフューザーとかアロマトリートメントオイルとかそう言うアイテムは素敵なのかもだけど、ことヘアケア品に関しては、ブランドイメージだけで過信は禁物だなと思ったよ〜💦

• てまり

てまりこんにちは🎵ワタシも物によってメチャンコ頭皮が痒くなるんですがラウレス硫酸Naが合ってないのかも⁉と投稿を読みながら思いました🙋 今も幾つかシャンプーのサンプルが有るので意識して使用してみます❗ 何時も 使ってみないと合うか合わないか分からなかったので参考になりました~💓

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@temarix大丈夫な人も多いんでしょうが、安価な価格帯のシャンプーはだいたい主成分がラウレス硫酸Naだったりします💦 原料として大変安価で洗浄力が強いです。 ラウレス硫酸Naの次に、オレフィンスルホン酸Naというのが代替として使われる事が多いです。 が、しかし、これまたそこそこ洗浄力が強くて敏感肌乾燥肌、ダメージ毛には向きません😭 肌弱い系ならばベタイン系、ココイル系と書いてあるのを選び、髪のダメージ酷ければ補修成分ヘマチン、ケラチン、などの表記があれば尚更👍です💕🤗

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦フム((¯ω¯*))フム💡 って読んでたら途中からダメな品物だったとはー!!これは成分とか読まないで使っている人居そう。寧ろ成分なんて見ても分からん…値段じゃないんですね😅

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5gね〜😅 イメージでね〜。 でも、この内容で、高い‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)