フェルナンダフレグランス ハンドジェル マリアリゲル

• フレグランス ハンドジェル マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ハンドジェル マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ハンドジェル マリアリゲル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「フェルナンダのハンドジェルです💅✨゚*❋⁎..」

たちぽん
  • たちぽん

フェルナンダのハンドジェルです💅✨ ゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎ 手肌をいつでも清潔に、簡単リフレッシュ 香りが優しく広がる、ハンドジェル *❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎ こちらは東急ハンズ渋谷店で購入💕 とーってもいい香りがします😍 今まで外出する際にはウェットティッシュを 持ち歩き食事前には必ず除菌をしていました が、これからはこのジェルを使用します! 「いい香り+しっかり除菌(エタノール配合)」 ができる優れものです! また速乾性があるのでベタつかず、 ふんわりと柔らかな香りで簡単 リフレッシュができます🍀✨ 保湿成分配合なので手肌をいたわり、 さらりとした仕上がりです。 持ち運びに便利なサイズなのも嬉しい☺️ 香りの種類も5,6種類あったと思うので、 自分の好みの香りを選べるのも素敵ですね! 食事の前に、お手洗いの際に、 いつでもどこでも大活躍です。 ▽商品情報▽ Primero Amor プリメイロアモール BLEND:Fruity Rose,Lilac,Fruity Cassis 心ときめく恋の始まりを連想させる 繊細であり上品なフルーティーローズと鮮やかさの中に甘酸っぱさを秘めたフルーティーカシスが優しく重なり合いやがて美の象徴ライラックがあなたの魅力をそっと引き出してくれる。純粋な気持ちはやがて実り 花開く 女性の大切な無垢な気持ちを閉じ込めた香り。 50ml 税込800円くらい

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム・ケア

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

ハンドクリーム・ケア

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム リリークラウン

”いい匂いの練り香水として使える ベタベタにならないハンドクリーム!フェルナンダのハンドクリーム リリークラウンの香り!”

フェルナンダ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1950件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

たちぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

• 50g: 814円
フェルナンダ(FERNANDA)