2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「\リピ買い美容液/✔資生堂薬用純白専科すっ..」

す け ど り
  • す け ど り

\リピ買い美容液/ ✔資生堂 薬用 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品) オープン価格(私はドラッグストアで 1,078円(税込) で購入) 「美白になりた〜い😂」 「気軽に美白ケアが始められる美容液が欲しい❗」 そんな時、純白専科さんの美容液を見つけました✌︎︎✌︎︎ 効果が見られたので2本目リピ買いしました!! 👇👇公式👇👇 ︎︎︎︎すっぴんをくもらせる肌の4大悩み ︎︎︎︎☑︎乾燥 ︎︎︎︎☑︎潤い不足による毛穴目立ち ︎︎︎︎☑︎肌荒れ ︎︎︎︎☑︎シミ予防 を同時にケアする美白美容液。毎朝明るい、まっさらすっぴん。 👇👇VoCEより👇👇 まるで雪がとけるようにみずみずしく広がり、うるおいが角層深くまで浸透。透明感あふれる白雪のような肌へ導く美白美容液。白くコクのあるクリーム状の美容液が、みずみずしくなめらかに肌にフィットして、うるおいが長時間持続。角層のすみずみまで浸透し、肌あれ・乾燥ダメージを防ぐ。うるおいを与え、肌を健やかに保ち、肌本来の生まれ変わりをサポート。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。(医薬部外品) 〜使ってみて〜 「美白化粧品は乾燥しやすいんじゃなかったっけか😲?!」 と驚いてしまうくらい、とっても保湿力が高いです!! ‘ 化粧水(純白専科の美容水しっとりタイプ)→美容液→乳液 ’ の順番で塗っているのですが、お肌の油分が気になる時は乳液を塗らなくても大丈夫なくらい保湿力があると思いました!! しっとりとしたテクスチャーですが、塗ったら全然ベタベタしない👍のびも良くて、コスパも良い👍 ……肝心の美白効果について…… 使い始めて、 ︎︎︎︎☑︎2週間 「んー。気持ち頬の赤みが薄くなったような??」 ︎︎︎︎ ☑︎1本使い切る頃(毎日夜のみ使用して3ヶ月くらい) 「前より断然お肌全体が明るくなった気がする!!」 (そのせいか、ニキビ跡も薄くなった気が!!) 美白効果はあったと思います!! 即効性は無いですが、地道に毎日塗っていけば効果が現れるのは確かです!!! …実際に、メイクをしてみたら… お肌が明るくなったのもあるし、 しっとりして化粧ノリも良くなった!! 頬に頻繁に出てたニキビやら出来物の肌荒れも減った!! ⬆こんな効果もありました! ⚠口コミを見ると肌に合わない方も勿論いらっしゃったので、個人差あります⚠ プチプラで挑戦しやすいし、保湿力も抜群に良いので気になった方、是非お試しあれ🙌 最後までご覧頂きありがとうございます😊 皆さんの参考になれば嬉しいです😊 #資生堂 #純白専科 #白雪美容液 #美容液 #プチプラ

• Rimu

Rimuはじめまして✨コメント失礼いたします🙏 この美白美容液、以前から買おうと気になっていたので質問させていただきたいです♪ 美容液に、なにか香りなどはついていましたか?? また、一本使い切るのにどれくらいかかりましたか?? ご返答いただけたら嬉しいです☺️

• す け ど り

す け ど り@riim_kkRimuさん初めまして😊 コメントありがとうございます🙌 香りについて… 化粧品独特の香りが完全に無い訳ではありませんが、そこまで強い香りではないので、個人的には無香料に近い感覚でした!! よーく嗅いでみないと分からない程度の香りですし、塗っても全然気にならないです!! (すみません、分かりにくくて💦) 使い切りについて… 私は、夜のスキンケア時のみにパール2粒分程使用してきましたが、「約3ヶ月程度」で使い切りました!! (伸びが良いので、少ない使用量で済みました👐)

• Rimu

Rimu@orange_gloss_0zsなるほど!! ありがとうございます😊 今度試してみようと思います👍

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

す け ど りさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)