62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「うねり・クセ向けの&honey!シャンプー..」

みみこ
  • みみこ

うねり・クセ向けの&honey! シャンプーとトリートメントの間に使うヘアマスクをレビューしてから日が経ってしまっていますが、シャンプーとトリートメントのレビューです💡 今回、&honey Meltyシリーズのモイストリペアシャンプー1.0とトリートメント2.0もモニターをさせて頂きました☺️ お馴染み水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する「新ハチミツうねりケア」の&honeyシリーズの新商品。 製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与え、まっすぐ指通りのよい美髪に仕上げてくれます。 従来品→パサつき・広がり 本アイテム→うねり・クセ 香りは、ローズですが同じラインでも少しずつ違います✨ シャンプーがブルガリ産ローズウォーター使用、トリートメントがフランス産センチフォリアローズ使用🌹 だけど、私にはそこまで違いわからず笑 テクスチャーは、通常のアンドハニーと変わらず。 シャンプーは、はちみつみたいにとろり。 トリートメントは馴染みが良いクリーム状。 気になる使用感はまずまず。 続けて1週間くらい使うと髪が落ち着いてきた気がします♥️ だけど、サラサラ度はノーマルのアンドハニーの方が高かった気がします! #アンドハニー#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#&honey Melty #モイストリペアシャンプー1.0#トリートメント2.0#くせ毛#うねり

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀&honey良いよね✨ 私も黄色い方使ってる☺️ ローズも気になる〜💗

• みみこ

みみこ@colorful_sounds_l4jfまりかさん、コメントありがとう✨ 私は黄色い方が使用感は好きかもしれない☺️黄色の方がしっとり感は強いよ~✨ でも、香りはローズの方があっさり?していて好き♥️

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。