9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「エリクシールシュペリエルツヤ玉ミスト保湿力..」

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿
  • お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

エリクシール シュペリエル ツヤ玉ミスト 保湿力★★★☆☆ ツヤ★★★★☆ 香り★★★★★ つけ心地★★★★☆ 持ち運びしやすさ★★☆☆☆ コスパ★★★★☆ 1本使い切ってのレビューです。 結論から言うとリピート確定、お気に入りです♪ 乾燥してきたな、、という時に、顔にシューーーとかけて、 肌に艶を取り戻すスプレータイプの美容液です。 購入前は半信半疑だったのですが、本当にツヤ玉が出来る!! ■使い方 ①二層タイプなのでこれでもかとよく振ります。 ②顔から15cmほど離してシューーーーっとスプレー。 ※シュッシュッと軽くスプレーしても、肌は潤うけれどツヤ玉は出来ませんでした。 ポンプを最後まで押し切ってスプレーするのが大事です。 持ち運びするには少し大きめなのと、キャップがやや外れやすいので、私は職場の抽斗に入れてます♪ とても細かいミストで、香りも好みなので、リフレッシュ出来るのもポイントが高く、お薦めのミスト美容液です😊😊😊

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@00_matsudaこちらこそフォロバありがとうございます(*´∀`*) どうぞよろしくお願い致します♪

• まろん

まろんお肉ちゃん🌸こんばんは✨ 艶玉出来ちゃうなんて❗️艶大切❗️ いい事聞いちゃいました💝 ちなみにフォロバさせて頂きました✨ よろしくです🌸

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@supreme_glow_11ooまろんさま、こんばんは✨ コメントありがとうございます♪ ツヤ玉に関しては、店員さんからお薦めされた時、正直半信半疑だったのですが、本当に頬の高いところにツヤッとハイライトをのせたような光が生まれて感動しました✨✨✨ その場でお買い上げしちゃいました(笑) フォロバありがとうございます😍😍😍 こちらこそどうぞよろしくお願い致しますね❤

• まろん

まろん お肉ちゃん🌸即買いして、リピートってすごく購買意欲増します✨ 買ってみます💖買ったら投稿します✨ ありがとうございます✨

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@supreme_glow_11oo是非是非、お試しください✨✨ ただ、マスカラは落ちてしまいますので、スプレーする際は目の部分だけ手のひらで覆う事をお薦めします💦 まろんさまのレビューも心待ちにしておりますね(*´∀`*)

• フォロワー500人まで投稿に❤️して下さった方フォロバ☺

フォロワー500人まで投稿に❤️して下さった方フォロバ☺投稿に❤️ありがとうございます☺ フォロバしました⸜❤︎⸝‍

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@ai_1208ご丁寧にありがとうございます✨✨ こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します♪

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

ミノン

アミノモイスト アミノフルシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)