Ad79fa06fff02c4c1e7de263 1577166021 small

DAISOダイソー ヘアアクセサリー

• ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー ヘアアクセサリーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!365日、ほぼ頭に何か..」

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕
  • コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

365日、ほぼ 頭に何かを付けています❁ 自分のモチベーションを 上げるのにも もちろんですが お化粧をして服装もバッチリ 決めて やっぱり髪の毛もバッチリ 決めていたいです(◕ᴗ◕✿) 百均なのでワンシーズンで 裏側などは剥げてきて しまうヘアアクセサリーも ありますがワンシーズンの 使い切りで110円でこの 可愛さは許容範囲です❣ 百均様いつも お世話になっています(_ _)♫ ワンポイントに キラキラの ヘアアクセサリーも皆さんも 是非、髪に付けて見てください❁❁❁ 耳上などにちょこっとミニサイズを 付けるだけでも 顔色もワントーン明るく 見えるのでオススメです✨ #DAISO#百均#ヘアアクセサリー#ヘアケア#ヘアアクセサリー#ヘアピン#ヘアアレンジ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》コチャンー偉い! 女子力高すぎ♡♡ 私なんて、、、毎日楽ちんなワンピに レギンスばかり😂笑 たまにレギンスに穴あいてるときある(笑)

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@yukiko54ベロベロ←その表現よ!爆笑😆 だってさぁ〜 穴のあいてる場所にもよるじゃん🙈💓 想像したしょや!笑 明日だったのね♫よし!💐また送る🎁

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_perfume_dx55 色んなとこベロベロ見えるけど それも流行りにするべ🤣笑 ちょっと笑わせないでよ😂 わたし、明日でまた1つ年食うんだから🤣

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@yukiko54笑わすのやめな〜😆😆 流行りの先端行き過ぎてる!爆笑😆😆😆 クラッシュパジャマ クラッシュワンピ セクシーすぎでしょ😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_perfume_dx55 🤣🤣笑 安いからそのうちワンピにも穴があくね笑 この前はパジャマに穴あいてた(笑)

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@yukiko54自然に破けるの待ってください!爆笑😆

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@orange_perfume_dx55 だよね! この際だから、ビリビリに破いた方が カッコイイ?🤣🤣笑 しかし、穴が丸いんだよね😂 ひー🤣

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@yukiko54ほら!クラッシュデニムやらダメージデニム流行ってるしさっ、クラッシュレギンスって事で😍 ホントにわかんない気がする😆! 穴開き大好きです😆 イロチやったぁ😍❁❁❁

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》あ、ちなみにこれ多分オソロん💓 イロチかも?ふふふ💕💕💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)