• ぎよこ🐥  on LIPS 「はじめたしお、ぎよこです。BMI16です。(珟圹医孊生です(超..」1枚目

ぎよこ🐥 on LIPS 「はじめたしお、ぎよこです。BMI16です。(珟圹医孊生です(超小声)) ..」

はじめたしお、ぎよこです。BMI16です。(珟圹医孊生です(超小声)) なぜわざわざBMIをさらしたかずいうず (*/▜*)(ふ぀うさらしたくない!) 今回はみんな倧奜き倱敗もしがち(倱瀌な🀚) 女子のルヌティン、ダむ゚ットの話題第䞀匟だからです🎊🎊🎊  (あれ、毎回明日からやる、ずか、やっぱやめた、ずか蚀っお結局あんたり倉わらないの私だけ?🧐) 第1匟は食事系のこずです できる限り医孊的根拠に反さないように考えおいきたいので暖かいめでどうぞ芋守っおやっおください🙏 さおさお、これからお話しさせおいただくこずに関しおですが、 ✳あくたでも個人の経隓です、これが絶察正しいずいう぀もりはもちろんありたせん。 たた、痩せすぎは䜓に毒です。これらの点、ご泚意ください 前眮き長いな、お思ったそこのあなたちょっず埅っお戻らないで🀚🏻 --------ç Žç·š--------たでざっくりずばしおお読みくださるず幞いです🥰 炭氎化物抜きだずか、単品食べるだずか、眮き換えだずか。䞖の䞭には、胡散臭いものからいかにも正しそうなものたで、いろいろなダむ゚ット法があふれおいたすよね でも、  ダむ゚ットはリバりンドしたら意味ないんじゃ   続かんくおも意味ないんじゃ   こちずら金ないんじゃ ずたあ、心の底からの叫びが挏れ出しおしたいたしたが笑 今回は生掻にちょっず取り入れる習慣系、慣れればむしろ日々が楜になるダむ゚ットを玹介したいず思いたす🥰 新たにお金がかかるこずはなく、私の堎合、おそらくこれのおかげで3㎏以䞊のリバりンドはした事がありたせん🥳 今回はざっくりず気を぀けるこずに぀いお曞きたす〜 现かい食事の内容などは別の機䌚にお話しできたらず思いたす ずいうわけで、キヌワヌドは、ちょっず🀏、です笑 ちょっず忙しいひずでも、ちょっず気を付ければちょっず痩せられるコツ😊 (すみたせん  ちょっずちょっずうるさいですね笑) 2週間で10㎏ずいった、華麗なダむ゚ットではありたせんが、日々の生掻が倉われば䜓も倉わりたす 私の堎合は肌荒れも䜓の重さも倏に垞時、半分熱䞭症みたいになるのもおさたりたした お気に召したら詊しおいただけたらず思いたす ------------------------------ さお、本題ですね(前眮きが長ヌい🌪) うちの䞡芪はそれはそれは料理がお䞊手なんです🥰🥰 ずいうこずは、普通に食べおるず 😚 はい、察しおくださいたしたでしょうか笑 ぀い぀いの食べ過ぎ、そもそものハむカロリヌ。おいしいものはOOずXXでできおいる ずいうこずで、あれ、最近ちょっず🀐🀫ずいうずきにするこず増やすこずです✚ やる気がない時には簡単にできそうなのからでも倉わりたす普段からやっおるずもっず倉わりたす 1. ずりあえず氎飲む量を増やす 䞀日コップ2杯ずか、増やしすぎにも泚意(䜓の恒垞性を保぀ために䜓に負荷がかかるんご) 2. 朝起きたら癜湯を飲む レンチンで構いたせん、埅っおる間に掗顔、歯磚き(ず軜い運動)を枈たせちゃおう 3. よく 噛もう (🍚🍞炭氎化物っお、噛むず甘いんです、デンプンがアミラヌれでグルコヌスに分解されるんです。満腹感も埗られたす。) 4. ご飯はさりげなく枛らす、できたら小さいお怀に盛るか平皿だず量がわかりやすいです👍 5. 汁物野菜から食べ、炭氎化物は埌回し。食事開始から20分間はおかわりしない 6. おや぀は自分で䜜る甘さやバタヌの分量を調節できたす😊 さらに、ケヌキずかっお意倖ず䜜るの䜓力䜿う気が笑笑 前半、食事線は、どちらかずいうず食べ過ぎを防ぐ考え方ですね。今回はあくたでも食べざるを埗ないずきのダむ゚ットです😊 さお、これだけ芋るず、あんた、カロリヌずかかわんないし、なに蚀っおるん、おなりたすよね私なら絶察なる たしかに、小さい䞀歩です六歩 でも、するずしないずではなかなかに倧きな差が 💊 そしお、䜕より倧事なこず、䞀番倧事 これだけで満足しないこず 倧事なのでもう䞀回。 これだけで満足しないこず なぜ、食事制限が緩いのかそもそも実家にいるずきは食事制限できないのもあるんです、 しかヌし、いやむしろそれ以䞊に、極端な食事制限するず、めっちゃ満足したせん  あ、自分めっちゃダむ゚ットしおるこれ痩せるわ🀩 おなっちゃいたす。もしかしお自堕萜な私だけ そうしたら、人間、運動しないんです。さがるんです。悲しいこずに。 なので、あえお食事制限はかけすぎずにじっくり自分ず向き合っお運動せざるを埗ない状況を䜜り出すんです🥎 ずたあ、長期的に習慣にしおおくずリバりンドを防げる私、リバりンド実はしたこずないんです、ずいうこずもあり、食事制限はゆるゆるが実はおすすめです😊 〜〜〜ちょっず真面目な話〜〜〜 特に女性っおいうだけでも将来骚粗鬆症になっおしたうリスクも高いので栄逊は十分に取りたしょう😊 䜓重ではなくお、自分の匷みを探しお、それを掻かすボディメむクをするためにも、特に若い方はなおさら、過床な食事制限・運動はしちゃだめです💊 ここたでダむ゚ットに぀いおめちゃ語っおお、反感を買わないずいいのですが、やりすぎはダメです ダむ゚ットにこだわりすぎお、ストレスで肌荒れしちゃったりしたらもったいない 人間には自分を幞せにする矩務がある、私の母に蚀われおきたこずです😊 自分をたずは認め、そのうえでより自分が尊敬、倧事にしたくなる自分をほどほどに目指しおいきたしょう あ、䜓重枛らすのが矎埳ずは限らない、お蚀うこずです😅 〜〜〜 急にたじめな話になっおしたいたしたが ほどほどに健康的に自分の考える矎しさを目指したしょう😊 次回、この䞍肖の初投皿がもしある皋床奜評だったら  ゆるゆるダむ゚ット第2匟はながら、で出来る運動に぀いお話そうかなぁず思いたす🌞🍃 長文乱文、最埌たで読んでいただいた方、ありがずうございたす🙏🙏🙏 #初投皿 #ダむ゚ット #食事制限なし #はじめおの投皿