• 檞檬 on LIPS 「👆ネットから、ずっおきたよヌえず、今回はヌ、〘食事制限ナシ..」1枚目

檞檬 on LIPS 「👆ネットから、ずっおきたよヌ ..」

👆ネットから、ずっおきたよヌ えず、今回はヌ、 〘食事制限ナシ超ラクラクダむ゚ット〙をしょヌかいしたヌす あ、無料ですよコスパ良すぎ 私は毎日やっおたす 食事制限ができない人にもオススメ♡ ♡毎日 氎お茶でも◎を倧量に飲む  これは、䞀芋倪りそうですが、老廃物を流すのにはモッテコむの方法です  私は氎が嫌いなので、ルむボスティヌか緑茶でやっおたす ♡マッサヌゞする  これは、お颚呂䞊がりにやるず効果的  やり方はYouTubeの「石井亜矎AmiIshii」さんの動画を芋おみおください  👆その䞭でも私は、ふくらはぎず倪もも、顔をやっおたす ♡足ず手をぶらぶらさせる  これは、寝る盎前にベッドでやっおたす  んヌっず「ゎキブリ䜓操」ずも蚀うらしいですね。ちょっずね、、、  ランニングしおたら胞が痩せたっお蚀っおいた姉の蚀葉から思い぀いお、毎日やっおたらちょっず现くなった気がしたす 毎日やるのはたったこれだけです 人によっお効果は異なるずも思いたすが、私は痩せたした 私は、お菓子が倧奜きで、「食事制限ずかほんずに無理」っお人なので、そヌゆヌ人はぜひ䞀週間でも詊しおみおください #ダむ゚ット