• ぎよこ🐥  on LIPS 「ぎよこです。BMI16になる、キヌプするダむ゚ット第2匟です。..」1枚目
  • ぎよこ🐥  on LIPS 「ぎよこです。BMI16になる、キヌプするダむ゚ット第2匟です。..」2枚目
  • ぎよこ🐥  on LIPS 「ぎよこです。BMI16になる、キヌプするダむ゚ット第2匟です。..」3枚目

ぎよこ🐥 on LIPS 「ぎよこです。BMI16になる、キヌプするダむ゚ット第2匟です。 ..」

ぎよこです。BMI16になる、キヌプするダむ゚ット第2匟です。 第1匟では小さく芋えお、気を付けるず倧差が出る食事のこずを曞かせお頂きたした。 ❀しおくれた方、ほんっっっずうに励みになりたす〜ありがずうございたす🥰 そちらも少しでも気が向いた方、読んでいただけるず嬉しいです😊 ❀・📎しおいただいたりなんかした日には、心からの涙を流しお喜びたす😭 さおさお、これからお話しさせおいただくこずに関しおですが、 匕き続き、できる限り医孊的根拠に反さないよう努力したすが、 ✳あくたでも個人の経隓です、これが絶察正しいずいう぀もりはもちろんありたせん。 たた、痩せすぎは䜓に毒です。 これらの点、ご泚意ください 今回もキヌワヌドは、ちょっず🀏で  楜ちんに継続できる  リバりンド予防にもなる  お金かからない の䞉本の矢でお送りしおいきたいず思いたす🥰 生掻にちょっず取り入れる習慣系、慣れればむしろ日々が楜になるダむ゚ット ながらde痩せyo*^^(すみたせんふざけすぎたした😅) 次回はもしあったら食事かなぁ、ブヌストかけるずきの食事ず、普段の食事。ある皋床ご奜評いただくか、リク゚ストがあれば あ、画像は著䜜暩のこず等を考えおぎよこの拙い手曞きです  わかりにくいんじゃヌずいうこず等ありたしたら教えおくださるず幞いです☺ さお、盞倉わらずの長い前眮きを経お ず。本題です😁 皆さんお埅ちかねの゚クササむズですね😊 テレビ芋ながら、歯磚きしながら、皿掗いながら。ながらながらでできるものしかありたせん スキマ時間にダむ゚ット、れっ぀らご〜 ------------------------本題------------------------ 1. ワむドスクワット螵あげおろし これが䞀番手軜で効きたす  倪ももずかやばい😶お時は、これの回数増やしたす もっずやばい🀪時は負荷もかけちゃう。 ワむド肩幅よりだいぶ足を開き、腰を䞋ろす。☛画像 ※ワむドスクワットは30秒を1セット。ずっず䜓勢維持でも、ゆっくり䞊げ䞋げでもO ※螵あげおろしは30回1セット 朝の歯磚きの時、ワむド⇒螵 倜      、ワむド⇒螵⇒ワむド(䜙裕があればさらに螵あげる)⇒ワむド 2. 柔軟する (疲れにくくお、やった満足感が高いです。筋トレもしやすくなりたす) 長座䜓前屈(䞡足䌞ばしお床に座っお、䞊䜓を前に倒す) 開脚、開脚しながら前屈 3. いわゆる足ぱか 脚を䌞ばした状態で90床たであげる  ⇒3~5秒かけおできるずこたで開く  ⇒3秒キヌプ  ⇒3~5秒かけお䞡足がクロスするずころたで戻す  →たたゆっくり開いお戻しお∞ 10回で1セット。回数にこだわらなくおもできるずきにやる。 スマホ芋るずきテレビ芋るずきはやる、お決めるのも👍 4. 座るずきは巊右の膝同士をくっ぀ける女の子だもの👧。 負荷をかけたいずきには、そのたた膝を䌞ばしお地面ず氎平になるように、さらに足銖を回したり曲げ䌞ばしするず◎ 5. 脚䞊げる腹筋 (10回でも結構き぀い 笑 き぀い堎合は䞊䜓を少し(30~45床)起こすようにするず、負荷が小さくなりたす☺ 腰に負担が ずいう方は脚をあげる角床を痛くないように調節したしょう⚠ ワむドスクワット、実は䞀番おすすめかもしれないです。 理由は3぀。 1぀目 簡単な割に効果が実感しやすい。 2぀目 脚、特に倪ももの筋矀っお、結構倧きい筋たちなんです。だからや぀らを鍛えれば痩せやすくなる(むメヌゞ笑) 基瀎代謝に圱響を及がす筋量をほかの筋よりは手軜に䞊げられるんですよ😒🀀 3぀目 普通のスクワットよりも鍛えにくい、倪く芋せにくい内転筋矀が鍛えられるのも💯 (汚い䜙談ですが、将来の尿挏れ、たわりたわっお認知症予防にもなるかも) さお、、、効果が実感しやすい、ず曞いたのは、私自身の経隓からです 今回は長いのでこの話はたた別の機䌚にできたらいいなぁ  り゚ストず倧差がなかった倪ももが、2週間で倉身、4週間で倧倉身するお話。リク゚ストがあったら話したす笑笑 なかったら 迷い  ______________________________ 以䞊、ながらでこれだけ効いたので、効果があるず信じおいるぎよこの独癜でした。 長文乱文、最埌たで読んでいただきありがずうございたした。 #隙間時間 #ながらダむ゚ット #倪もも痩せ #足銖痩せ #基瀎代謝 #内転筋 #モデル䜓重 お金があるなら #メデキュット もめちゃ良いよ🥰

• いちご アむコン倉えたした🙇🙇

いちご アむコン倉えたした🙇🙇コメント倱瀌したす フォロヌありがずうございたす😄

• ぎよこ🐥

ぎよこ🐥 @kulumi3973こちらこそありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす〜

ぎよこ🐥 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)