マリアンナ(ナノエッグ)メディコル ウォッシングパウダー

• メディコル ウォッシングパウダー/マリアンナ(ナノエッグ)/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディコル ウォッシングパウダー/マリアンナ(ナノエッグ)/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マリアンナ(ナノエッグ) メディコル ウォッシングパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!こんチャーシュー🐷とん..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 皆さん、グリーンダカラから出てる「やさしい麦茶」はいいですよ(唐突) 私、高熱が出てる時、水分が取らなきゃいけないって時でしたが、水じゃ不味く感じてしまい、お茶だと濃すぎて、、、 そんな時にこのやさしい麦茶の優しさよ‼️ 体調悪い人に見舞品を持って行く時はやさしい麦茶をオススメします❣️ ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 先日アットコスメさんの方からプレゼント当選しまして😍 こちらのレビューをしていきたいと思います‼️ 「メディコル ウォッシングパウダー 50g」 はい、こちらの商品初めて見る方も多いのではないでしょうか? 粉タイプの洗顔料ですね☺️ メディコルは敏感肌さんのためのスキンケアブランドで、アトピーの肌の人でも安心して使える低刺激な商品なんです‼️ なんでも、メディコルの開発者さんの娘さんがアトピー肌で悩んでいたみたいで、娘さんをなんとかしてあげたいという想いからこの商品が誕生したみたいです😍 す、て、き❤️ さて、それでは実際に使用してみましょう 私、粉は初めてだけどどうかなーと思いながら泡立ててみると すごく泡立ちがいい‼️ しっかりとした濃密な泡‼️ 豚のテンション爆上がり🐷☝️ そして洗い上がりなんですが、 肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️ もう最高ですね😍 まあ、一個言うなら 粉タイプの洗顔はお風呂には持ち込みづらいの、かな? 私怖いから洗面所でのみ使おうと思っているんですが、 気にしすぎなんですかね? こちらの商品は基本的に電話かオンラインショップでの購入となりますので 気になる方は「メディコル」と検索かけてみてください‼️ (カタカナでも私は出たので大丈夫です🙆‍♀️) 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #メディコル #粉洗顔 #敏感肌 洗顔 #アトピー