• メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • メディコル ウォッシングパウダー/ナノエッグ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)

ナノエッグのスキンケア・基礎化粧品 メディコル ウォッシングパウダー他、2商品を使った口コミ -敏感肌さんに超絶おすすめのスキンケア🌼

PR ナノエッグ

敏感肌さんに超絶おすすめのスキンケア🌼 だいぶ有名になってきた印象があるからもう知ってる人も多いんじゃないかな☺️ 究極の肌馴染みゆえの優しすぎる使い心地でヒリヒリ一切感じません! ナノエッグさんからいただいて【メディコル ウォッシングパウダー/スキンウォーター/リピッドⅠ】をライン使いしてみています。以前に化粧水のスキンウォーターを使ったときめちゃくちゃ感動したんだけど、今回いただいた洗顔パウダーもクリームも最高でした……!!🥰 まず、今回初めて使用した【ウォッシングパウダー】について書くね📝 粉タイプの洗顔料、なんだけど、容器に一工夫あって、振り出すときちんと一回分簡単に出すことができます。中に計量カップが内蔵されてるんだよ~☺️ 洗顔ネットの使い方もきちんと容器に指示されていて、わかりやすく使うことができました。泡立ててくとね、泡に真珠みたいな照りが出ます。びっくりしちゃった。きれいです。水気がやや飛ぶとフカフカになって、でも内側は照り照りしたままで、こんなふうになる洗顔料初めて使いました……! 泡の感じはフワフワフカフカでもっちもちでした。肌の摩擦を気にせずに洗えました🌼 洗ったあとの乾燥は皆無です。メディコルシリーズここがすごいよね……! 「私いまほんとに顔洗った?」てくらい乾燥しません。なのにちゃんとさっぱりはしています😳✨ 顔を洗ったら次に使うのが【スキンウォーター】です🌼 一回ごとに使いきれるタイプの容器に入っています。プラ容器なんだけど、しっかり切り取りの溝が入ってるから、くっとひねると簡単に切れます。使い切り容器の何がいいかって「このくらい塗ればいいんだな」って正解がわかること! ひとつひとつに十分な量の液が入っているので、しっかりさっぱり保湿できます。 そうこのスキンウォーター、使い心地はさっぱり系なんです!! しっかり保湿できるのに!!! 液がさらっさらで、水かな!?って驚いちゃうくらい軽くて、でも当然水ではないので、ばつぐんの使い心地なのにばつぐんの保湿感です。大好き……!!😍 で、ラストに使うのが【リピッドI】です! 乳液じゃなくってクリームです。シンプルにスキンケア完了させられるの嬉しい🥰 中を開けるとフタとスパチュラが入っていて、衛生的に使うことができます。今回使っていてどれも感動したんだけど、リピッドとくに一番感動しました……!!! ほんとにね、「皮脂かな……!?」ってくらいに自然な使い心地です。不快なべたつきは一切なく、ただただしっとりお肌を守ってくれます💪 ほんとすごいんですよこれ……こどもの肌みたいになる……こっくりしたクリームで、見た目はワセリンぽいんだけど、メディコルさんらしく肌馴染みが尋常ではないほどよくって、めちゃくちゃに最高です。ファンです……😍 私は体調だったり生理前だったり花粉の時期だったりに肌調子を崩すタイプで、肌荒れもマスク荒れもニキビ大量発生も経験したことがあるんだけど、そんなときにメディコルさんに出会えていたらどれだけ心強かっただろう、と思います。今はわりと解決してはいるんだけど、手元にあると安心☺️👍 敏感肌さんにはもちろん、しっかり保湿してくれるのにすごくナチュラルで優しい使い心地なので、「乾燥肌だけどしっかりめの保湿感が苦手」という方にもとてもおすすめできます。中に丁寧な説明書もそれぞれ入っていて、メディコルさんのものづくりはとても信頼できるなあ、と感じました。それぞれの製品の後ろにくっついている数字の意味を知ったとき、普通に感動してしまいました🥺✨ とてもおすすめだよ🥰

おすすめアイテムナノエッグ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メディコル スキンウォーター 35/54 / ナノエッグ

メディコル スキンウォーター 35/54

1回1回使い切りタイプの化粧水🌼肌馴染みのよさが最高です。きもちー😍

Shiroe White Medicated White Lotion(シロエホワイト 薬用美白化粧水) / ナノエッグ

ナノエッグ

私化粧水つけたっけと思ってしまう様なとっても軽く、サラッとした出来上がりでした♪

豊麗グレイス 化粧水 / ナノエッグ

豊麗グレイス 化粧水

ナノエッグ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2088件
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2044件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)