6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 thumb

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「🌷こんばんは!mayaです🌷私はずっとメイ..」

maya...♡
  • maya...♡

🌷こんばんは!mayaです🌷 私はずっとメイクを初めてDAISOで揃えたメイク道具の1つであったビューラーを使っていたのですが、変えたいなとずっと思っていてたどり着いたのがこのビューラーでした! YouTubeなどでも絶賛されているこのビューラー、知ってる人も多いと思います。 私は一重なので、〝ひとえ・奥二重用ビューラー〟という名前にまず惹かれました笑 それではレッツゴー🏇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まず商品の名前は! ひとえ・奥二重用カーラー ¥1500+tax です! この商品は名前の通り一重・奥二重の方に使いやすいビューラーになっています☺️ ひとえ、奥二重さんは二重さんに比べてまぶたが重たいのでまつ毛を根元から上げるのが少し難しいです😥😥 このビューラーは他のビューラーに比べて瞼にあたる幅が広く作られています。 なのでまぶたをしっかり持ち上げてくれるんです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 素晴らしい!笑 DAISOのビューラーを使っていた時はしっかり力を入れて上げていたのでまつ毛傷つけてちゃってないかなー、と心配していました。 いや、傷つけていたと思います。😅 その感覚でこのビューラーを使ってギュッとやってしまうと上がりすぎて焦ってしまうくらいあがります笑 そのくらいしっかり上がりました笑 このビューラーはひとえ・奥二重さん向けですが、二重の方にもおすすめ出来るみたいです🥺💓 瞼をしっかりあげて根本からぱっちりまつ毛をあげる事は一重、奥二重、二重さんみんな大事ですもんね!🙊💓💓 ちなみにオススメして私のを貸してあげたお友達はえ!やば上がりすぎたんだけど!!! と言ってビックリしてました笑 数日後同じものがお友達のポーチの中に…😳😳 ビューラー難民の方、1重、奥二重さん。 気になった方はぜひぜひ使って見てほしいです!! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 👤&💬&❤&📎とても嬉しいです☺️ #コスメ大公開ウィーク #ビューラー #一重メイク #フォローミー

ビューラーランキング

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

maya...♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)