ADDICTIONチークポリッシュ

• チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION チークポリッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「💅ADDICTIONチークポリッシュ❄️1..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

💅ADDICTION チークポリッシュ❄️ 14 Winter Blush 全8色 試供品でもらったものがオススメでした! ❤️GOOD❤️ ・パウダーの上から使っても大丈夫だった! ・ツヤ感きれい ・透明感でる ・ぼかしやすい ・ムラにならない ・塗りやすい ・取れにくい ・自然な血色感 💔BAD💔 ・濃い色は濃さの調整が必要 🦁私の評価🦁 え!?何この可愛いの!ネイルみたい!! って初見で思いましたね。 可愛すぎ。 リキッドのチークなので クッションファンデやツヤ系ファンデ使った時の チークとして使ってます。 でも間違えてお粉塗った後にこれ付けても 別にムラにならずに使えたので優秀👌🏻 本当にネイルみたいにハケで塗るので 塗りやすいし、なによりぼかしやすい。 リキッドってすぐ密着してムラになると 思ってたのですがこれはそんなことなかった。 でも時間が経って色が消えることもないかな! 頂いた色はくすみ感のあるピンク色。 若干青み寄りかもしれないけれど、 割とニュートラルなピンクで使いやすい色だと思います。 お仕事、遊び、お家メイクなどシーンを選ばないかなと。 透明感も出るのでとても好きです💖 私が貰ったのが試供品サイズで小さいからかもしれませんが ハケに一回に付く量が多く、 薄めの色でも発色も割といいので 濃い色を購入した時はより色の調整が必要なのかなと思いました。 ボトル口でしごけばいい話なんですけどね笑 でも濃くついても結局自然な感じになるし、問題ないのか? ちょっと検証が必要ですね🤔☁️ なんだかんだでアディクションの粉チークより こっちの方が好きかな。 旅行の時、持ち運びしやすいし! どうやらハイライトカラーもあるみたいで リキッドハイライターを試すのにはいいかも! 💜価格💜 3080円(税込) #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

ジェル・クリームチーク

チーク ティント <ウォータリーチーク> / ADDICTION

チーク ティント <ウォータリーチーク>

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

”直塗りでとてもナチュラルな仕上がりに♡チークはもちろん、リップやアイシャドウとしても使えます。”

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

インフィニトリー カラー

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チークポリッシュ

ジェル・クリームチーク
2013/8/16(最新発売日: 2020/10/2)
ADDICTION(アディクション)