• シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/リキッドチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/リキッドチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/リキッドチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • シマー リクイド ブラッシュ/SUQQU/リキッドチークを使ったクチコミ(4枚目)

• A♡
    A♡

チークもリップも可愛い〜😍💕 ののちゃんに合ってるね💓 チークもリップも欲しくなっちゃったぁ🥺

no_no

@aya0514このチーク本当に透明感盛り盛りにしてくれるの🥺🌟 このリキッドチーク多少使いづらいけど、発色の調整は効くから、失敗はしにくそう🌷 やった!お揃いになるといいな🥰澪涼がえーちゃんにも可愛がってもらえますように🙏💕

• A♡
      A♡

@no_noののちゃんの透明感がさらにましましでもう…🥺💓 リキッドチークっていつも敬遠してたけど今回は欲しいなぁ🥰 誘惑されたので、店頭で購入できたら絶対買う❤️笑 争奪戦…勝てなさそうだけどね😅

no_no

@aya0514えーちゃん🥰🌷嬉しい!ありがとう🥳 どっちもめっちゃかわいいよ〜🥺💓えーちゃんを誘惑できたなら本望です😍✨

• まっちゃラテ☕️

見た目よりも使いやすいピンクカラーですごく可愛いね💓💓

no_no

@jiri108ラテちゃん🥰そうなの!全然ほっぺ紫にならなくて安心した😚

なおすけ

似合うなあぁぁぁぁぁ😭💕 どうしよう、このチーク一気に欲しくなってしまった…🥺✨ 店舗再開したら突撃しようかな😎←

no_no

@nao3104n@oちゃんありがとううう🥳🥳 このチークめっちゃ推したい〜😚💐白パケもすごくかわいいし、中身もめっちゃかわいい💓 できることなら突撃してほしい😂✨

hydrangea✨

ののちゃんかわいすぎる🥺❤️ラベンダーカラーが透明感爆上げでめちゃめちゃ似合ってるよー😭💕💕コールドピーチ合わせも素敵だなぁ🥰️🌸 チークあんまり使わないから買わなかったけど欲しくなってきた😂

no_no

@fukuro_loveレンちゃん💓ありがとおおおお😂💐 ラベンダー強くないのにすっごい透明感出してくれるめちゃくちゃ優秀なチーク様だったよ😂😂コールドピーチ我ながら良い合わせだったかも🤔 普段使わない人でも発色すごい調整効くから使いやすいと思うな🥰💓

• おてもやん🐥

めっちゃ似合ってるーー!!💓💓 儚いよ!!ののちゃん😍❤️❤️ 今月私誕生日だから自分へのプレゼントで 買っちゃおうかな🥺💖笑 口紅も可愛いよね🥺✨

no_no

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん🥰めっちゃ嬉しい!ありがとう💕💕 今月お誕生日なのね🎂おめでとう🥳👏自分へのプレゼントにこれはすっごく幸せな気分になると思う💓リップもめちゃくちゃかわいいの〜😂明日投稿する😭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

うひょ〜😍 可愛いピンクパープル💕💕 アイシャドウにも使えそう🤩 そしてなくならなそう🤣

no_no

@colorful_sounds_l4jfまりかちゃ〜ん🥺💓 これめっちゃかわいいの〜🤯🌟 確かに!アイシャドウのベースに入れてもかわいいかも🌟やってみる! 結構コスパ良さそうだよね👏

まむ @休止

ののちゃんめっちゃ可愛いんですけどー😍💕💕 透明感爆発美女じゃん🥰🥰 SUQQUで2018の限定リキッドチーク買ってからリキッド苦手だったのにめちゃくちゃ使いやすくてハマりそうだった💕 このカラーもすんごく可愛い✨

no_no

@orange_mammamまむちゃん〜🥰アプリに誤魔化してもらったのよ〜😇💓透明感はこのチークのおかげです🌟 SUQQUのリキッド初めてだったんだけど、こんなに使いやすいのね😳びっくりした🥺私もハマっちゃいそう…😅 このカラー奇抜に見えるけど、めちゃくちゃ可愛いし、使いやすいよ🥰💓

白さや🐰

リキッドチークの色かわいいですね💕 そしてpict4がとても美人さんなのが伝わってきます✨アイメイクとピアスの色が合わせてあってめちゃくちゃかわいいです💓 大人っぽかわいい感じで、会社でもウケが良さそうです💡 かわいすぎて思わずコメントしてしまいました。

no_no

@shirosaya白さや🐰さん💓コメントありがとうございます🥰 このチーク本当に可愛いですよね💕 アプリでごまかしてるんですが、そう言ってもらえて嬉しいです😂💓ピアスの色合わせてるの気づいてもらえて幸せな気分になりました🥺✨ 来年会社入ったら毎日このメイクします🙋‍♀️💓 ありがとうございます🥰

SUQQU シマー リクイド ブラッシュ 103 澪涼 - MIOSUZUMIの効果に関する口コミ - 【SUQQU サマーコレクション チーク💐】

【SUQQU サマーコレクション チーク💐】 早速使ってみました💓 SUQQU シマーリクイドブラッシュ103 澪涼 ¥3,900+tax 名前の通り、涼しげなラベンダーカラーのリキッドチークです🌷パッケージがすりガラスなので、透けて見えるミルキーカラーよりは濃い色になっています💕 キャップを開けてポンプを押すと、チークが出てきます🥺テクスチャーとしては結構サラサラしているので、一度手の甲に出してから、少量ずつほおに乗せていくと失敗が少ないかなと思いました💓 今回はパウダーの上から乗せましたが、よれたりもせずリキッド初心者にも優しかったです🥰 実際に手の甲に出した写真を見ると、ラベンダーカラーのチークにシルバーパールがキラキラ光っているのが見えるかと思います😍これは肌に乗せると、ギラギラするのではなく、肌に光を集めてツヤツヤに見せてくれます😚4枚目の写真でほおが1番ツヤツヤしてませんか!?チークの効果✨✨ 見た目がラベンダーなので、似合うかな?って思われる人もいらっしゃると思うのですが、3枚目の通り、ほんのり青みを感じる桜色のような淡いピンクになります💕💕頰がラベンダー色になって血色が失われるなんてことにはならないのでご安心を!この儚げなピンクとさっき書いたツヤ感のおかげで、頰だけが美少女の頰になります…🥺🥺 ほんのり血色感を足してくれて、透明感はめちゃくちゃ足してくれるめちゃくちゃ優秀なチークです💓そして何よりパッケージが好みすぎて…眺めているだけでテンションが上がります😚 今回のコレクションはリキッドチークが2色出ていますが、もう一色も本当に可愛い…🥺カウンターなどで欲しい方が手に入れられますように🙏これから買われる方の参考になれたら嬉しいです🥰💓 4枚目フローズンサマーということなので、CHICCAのコールドピーチと合わせてみました✨涼しげなメイクになっているでしょうか🤔stay homeなので髪と服が適当でごめんなさい🙇‍♀️眉毛がはみ出てみるのも、iPhoneカメラじゃないのも目をつぶってください🙏ちなみにリップは同じコレクションの115輝椿です💓これもめっちゃ可愛い😍 #SUQQU #スック #透明感 #シマーリクイドブラッシュ #フローズンサマー #103澪涼 #澪涼 #デパコス #チーク #CHICCA #コスメ大公開ウィーク #今日のメイク