•  🐶🩷 on LIPS 「こんにちは🐔焌鳥倧奜きダキトリです今日は、私が痩せた理由に぀..」1枚目

🐶🩷 on LIPS 「 焌鳥倧奜きダキトリです 今日は、私が痩せた理由に぀いおお話したすね💥 ..」

こんにちは🐔 焌鳥倧奜きダキトリです 今日は、私が痩せた理由に぀いおお話したすね💥 い぀かの投皿でも話したしたが、昚幎の初倏からダむ゚ットをしお、しっかり痩せたした。でも、最近お菓子食べおしたう癖が戻っおきお、い぀その仕打ちが来るのかな ずドキドキしおいたす😢 《私が痩せようず思った理由》  ダキトリは、昔めっちゃガリガリでした小孊生の時はお菓子食べる癖どころか食に興味なし (笑)でも、時々チョコレヌトを牛乳にリップしお歳の数だけ食べおたした䞭孊生からお菓子を食べる癖が぀きたした (笑)郚掻動は、ばちばちの運動郚長距離、短距離、ボヌル投げ、筋トレ、朝緎、攟課埌緎の毎日で、食べる暇はなく家に垰っお、倕飯たでお菓子を食べおたした。そしお倕飯は、モリモリず😇それでも運動しおたからみんなも䞭孊生の時は痩せおたっお人倚いよねきっかけは、匕退埌 ハマっおしたったのは、おもちずチョコレヌト🀢🀢矎味しすぎお毎日毎日食べおダラダラしおいたした (笑)そしお芋事に匕退から卒業するたでに5キロ爆笑  卒業埌になんの知識もないたたダむ゚ットしお3キロ萜ずしたけどたたリバりンド高校生の時はみんなにぜっちゃりず蚀われながら生きおたした😹😹それが慣れおしたったのがダメなずころです。 痩せたきっかけは、本圓にふずっおるじぶんのしゃしんをみお嫌気がさしたからです ちゃんず調べお、食べるダむ゚ットをしお痩せたした🥺🥺 今日は、理由だけしか曞いおないですが、たたリク゚スト有ればダむ゚ット方法に぀いお曞きたすね💓 #ダむ゚ット #ダむ゚ットサプリ #痩せたい #顔_痩せ #è¶³_痩せ #やせ