• みじき on LIPS 「推しに会うために痩せたい!!ということで先程の投稿からすぐに体..」(1枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うために痩せたい!!ということで先程の投稿からすぐに体..」(2枚目)
  • みじき on LIPS 「推しに会うために痩せたい!!ということで先程の投稿からすぐに体..」(3枚目)

みじき on LIPS 「推しに会うために痩せたい!! ..」

推しに会うために痩せたい!! ということで先程の投稿からすぐに体重を計ってきました! 発表します!デケデケデケデケでーん 身長160cm 体重58.45kg ('-' ).........。ぎょあーー!こりゃ座ってるとき苦しくもなりますわ!! 2枚目のミッキーさん絶対大丈夫?太った?って言ってるもんね!!(違う) 太ったことが身にしみたので、とりあえず目標体重は56kgでダイエット頑張ります💪🔥 以前色々あって無理するとリバウンドすることがわかったので無理しない方法で頑張ろうと思います!長く続けよー!٩(ˊᗜˋ*)و 【やめること】 ・お菓子をたべない ・朝ごはんをたべない ・遅寝遅起 お菓子は以前我慢しすぎて爆発し、ヨーグルトならいいだろうと夜ご飯後に1箱1人でヨーグルトを食べ、見事に体重が増えましたので程々にしていきたいと思います。3枚目のヨーグルトを食後に一人で食べたよ🙂至福だったよ( ˆᴗˆ ) 朝ごはんは食べないとなんか太るし、遅く寝るとなんか太るのでやめます🐥<テキトウダナー 【すること】 ・マッサージ ・30分運動 ・水を飲む 今は決意表明の投稿なので方針が決まってきたらそれも投稿しようと思います!!! 3投稿目は自己紹介とか出来たらいいなって思ってます(๑˙❥˙๑)ウフ 🐥<ダレモオマエニキョウミナイワー おすすめのダイエット方があれば教えていだけると嬉しいです🙂 いいねは少しずつお返ししていきます。なにぶん初心者なもんで遅いんです💦 とても励みになって嬉しいです(*^^*) ダイエットがんばろー!! #ダイエット

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂はじめまして(*^^*) フォロバありがとうございました♡ いつもハートありがとうございますっ。 ディズニーって、素敵です~ね♡ 親戚がいるからたまに行ってました(子が小さい時)でも、最近は行けてなくて うらやましいっっ 今後とも拝見しています。 よろしく、お願いします♪

みじきさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)