• ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピンク丸剤/ミオル韓医院/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

ミオル韓医院 ピンク丸剤の効果に関する口コミ - 2020年12月から始めた韓国の韓方ダイエット。

PR ミオル韓医院

2020年12月から始めた韓国の韓方ダイエット。 *今日の投稿は私のダイエットヒストリーなのでかなり長いです。 ダイエット韓方を飲み始めて約2ケ月でダイエットを始める前に決めた目標マイナス10㎏を達成し ここまで痩せたら 低体重と言われるBMI18.5以下まで目指してみようと欲が出て それを達成したら その体重をキープすることが目標になり その後もダイエットは順調に進み7月にかなり体重が落ちて これは痩せすぎかな。。。と韓方を飲むのをストップしたら 徐々に体重が戻り始めてしまい またダイエット韓方が手放せない生活に戻ってしまいました。(飲む量は1日3本服用するところを6分の1の量に減らしましたが。) ただ ずっと同じ韓方を飲んでいるとカラダが韓方に慣れきている気がして 違う韓方を試してみたくなり ソウルの江南に本店があるミオル韓医院のピンク丸を試してみることにしました!(問診をして注文します) ピンク丸は5段階あり 今回はガッツリ痩せるというよりは現状キープ&リバウンド防止で飲みたいことを伝えたところ 4段階目を処方してもらいました。(もう少し弱いものを処方されると思ったんだけど ずっとダイエット韓方を飲み続けていたから弱いものだと効果が出ないのかなー?) まず 韓方が届いて驚いたのは「これがダイエット韓方!?」と思うほど可愛いこと! これならビタミン剤に見えますね。 ピンク丸は湯薬をそのまま濃縮させたミオル韓医院のみ取得した特許技術により製造。 粉末を濃縮させた茶色の丸剤よりピンク丸剤の方がダイエット効果が高く 新陳代謝を高めながら エネルギーを沢山消耗させて脂肪を燃焼させる方式であるため 健康的なダイエットが可能だそうです。 飲み方は 1日2回。1回目と2回目の服用の間隔は5~6時間空けるのが良いそうです。 またお酒を飲む場合はピンク丸を服用した後 6時間あけてからお酒を飲むのが良いそうですよー。(ただお酒を飲むと脂肪分解作用が一時的にストップしてしまうそうで 基本は禁酒です) ピーチ味で韓方臭さがないので凄く飲みやすく 他医院のダイエット韓方の匂いや味が苦手という方には こちらがオススメ! そして皆さんが一番心配している副作用は 今まで飲んでいたものよりは弱いような気がします。 今までの韓方は 貧血っぽくなったり飲む時間が遅いと夜が眠れないこともありましたが 今回はそういう症状はありません。 ただ ひとつだけ辛いのは便秘になったこと。これが治ればもう少し体重も落ちるような気も。 ピンク丸を飲み始めて1週間。 お泊まりディズニーで体重が少し増え 翌日からピンク丸をスタートし 1週間でマイナス1.6㎏!!!! 正直 ここまで落ちるとは思ってもいませんでした。 食生活は今までと変えず この1週間は禁酒だけしていますが 相変わらず 韓国のダイエット韓方って凄い!と実感しました。 #ミオル韓医院 #韓医院 #ピンク丸剤 #韓方ダイエット #ダイエット韓方 #漢方ダイエット #ダイエット漢方 #ダイエット薬 #韓国ダイエット #韓国旅行 #ソウル旅行 #江南 #カンナム #ダイエット成功 #ダイエット中