• 楓鈴カリン🦔 on LIPS 「夏休み限定企画!!ダイエット一緒に頑張らない?👏👏👏👏👏👏👏👏..」(1枚目)

楓鈴カリン🦔 on LIPS 「夏休み限定企画!! ダイエット ..」

夏休み限定企画!! ダイエット 一緒に頑張らない? 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 皆さんこんばんわ! 楓鈴です!🦔 さーて!明日から夏休みですね!笑笑 (始まる日にちは異なる) みなさん、痩せたくないですか? 真夏に向けて、服も露出が多くなる中引き締まった腕や脚綺麗なデコルテ。 よゆーで短パンや半袖着たいですよね! 実は私、去年のこの月めっちゃ痩せてたんです。っと言うのも水泳選手現役で、バリバリ泳いでたからなんですけどね笑笑(色々あって辞めてしまいましたが.......) あの頃の引き締まったボディはもう手に入りませんが、せめて痩せたいッッッ() っといことでダイエットしマース✊✨ みんなで痩せて可愛くなって、夏休み明けに「あれ?痩せた?」「なんか可愛くなった!笑」って言われましょ! それでは内容に入ります。(長くなりました) この企画では、皆でいっせいに同じメニューをして同じルーティーンを過ごすのではなく、ただただそれぞれ違うメニューでも同じ期間の中で一緒に頑張る!っというのがモットーです(伝わったかな?) 私は、2週間で10キロ痩せると言われているダイエットダンスを1日10回と腹筋腕立て伏せスクワットを30回2セット、ストレッチ、脚痩せマッサージ (私は運動部なので部活を全力で!笑) に取り組みたいと思います! とにかく自分に合ったダイエットをすることをオススメします!無理はしません! 体重も毎日ここに投稿します!!笑笑 宿題も計画的に進め、沢山遊んで、可愛くなって、夏休み充実させましょう!! それでは今の体重をお知らせ致します。 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 身長157cm 体重52.4kg 明日から頑張っていきましょーー!!! ٩(´・ω・`)وおー! それではまた明日👍 #ダイエット #夏休み

• 苺メガネ

苺メガネ一緒にダイエットしたいです!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔コメントありがとうございます😭✨ 是非!この夏、ダイエット頑張りましょ!! 一日ずつ結果を報告していくので、一緒にやってる人のモチベも上がればなと思ってます!笑苺メガネさんもめげずに頑張りましょーー!!!笑笑

• 苺メガネ

苺メガネはい! 私もの毎日コメントで報告しても良いですか? その方がモチベもだいぶ上がるので🎶 めげずに頑張ります!

• 楓鈴カリン🦔

楓鈴カリン🦔全然いいですよ! 一緒にやってる感あっていいですね☺️ よろしくお願いします😊✊

楓鈴カリン🦔さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)