Product thumb

アズール バイ マウジーCOLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン

• COLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン/アズール バイ マウジー/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン/アズール バイ マウジー/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アズール バイ マウジー COLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン(ヘアケアグッズ)の口コミ「•*¨*•.¸¸☆*・゚#AZULbymo..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

•*¨*•.¸¸☆*・゚ #AZUL by moussy COLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン カーキ •*¨*•.¸¸☆*・゚ なんかこれ多分服のブランドかな? ZOZOTOWNで1000円クーポンがあるときに買ったので1000円オフで207円で買ったんです! すっごくお買い得だったので買ってしまいました😂 ベージュとカーキがあってカーキを選びました。 大人っぽい感じのピンで使えそう! さすが元が高めだけあって作りがしっかりしてる感じします(o^^o)♪ 説明文にこう書いてありました。↓↓↓ 今季トレンドのデイリーで重宝できるヘアピンです。 普段のヘアスタイリングのアクセントに取り入れるといつもと違うスタイルを楽しめます。 センター分けのサイドに付けたり、無造作に結んだお団子ヘアのサイドに付けたりするのがおススメです。 万能にいろんな髪型に使えそうなのでよかったです👌 #ヘア #ヘアピン #ヘアアクセサリー

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》AZULは洋服ブランドだよー moussyてのの姉妹ブランド?かな?? 安くてクールシンプルなデザインが多いからわたしの服はもっぱらこのAZUL!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 やっぱそうだよね! 買ったことはなかったけど見かけてたと思う(≧∇≦*) しかも微女ちゃん買ってるんだぁ👍安くてシンプルとかいいね\( ˆˆ )/

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 大人っぽいピンなのに背景(!?)の白いレースと凄くマッチしてる!😳💖可愛い💓🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme 大人っぽいよね! 背景のレースは子供のスカートなの🤣その辺に置いてあって、たまたま適当に背景として使っただけなのにマッチしてるって言ってくれてありがとう(*≧∀≦*)

• 紗綾

紗綾あやかちゃん❣️シックで可愛さもある感じだね😀 マウジー私好きよん( • ̀ω•́ )✧

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv そうなの、いつも買うやつとかよりシックで大人っぽいからよかったよ\( ˆˆ )/ 紗綾ちゃんマウジー好きなんだね😍✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》AZULの服よく買ってた😆 このヘアピンおしゃれだねぇ💗✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 みよちゃん服買ってたんだー(*≧∀≦*) シンプルなのとか多いらしいね🎵 ありがとう✨

ヘアケアグッズランキング

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

uka

uka scalp brush kenzan

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アズール バイ マウジー COLOR SET HAIRPINカラーセットヘアピン

アズール バイ マウジー
    バロックジャパンリミテッド

2020年06月06日(Sat)