Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは新名です🌷今日は美味しいものを食..」

新名
  • 新名

こんにちは新名です🌷 今日は美味しいものを食べて、お通じを良くしよう!という簡単な話です笑 オートミールってご存じですか? 「あー、あの鳥の餌みたいなやつね」 そうそう!笑 めっちゃ見た目悪いアレ、です! あれ、実はめっちゃめっちゃお通じにいいんです! オートミールはとっても栄養価が高くて、腸内環境を整える食物繊維が白ご飯の約20倍以上多く含まれているのです😮👏 なので、食べると割とすぐ出ます(体験談) 元々はダイエット目的で食べ始めたけど、美味しいから普通に軽食として食べてます笑 ただ、オートミールって調べたらミルク粥とかにして食べるって書いてあって…… いや、私正直牛乳苦手🤦‍♀️ って思ったのでリゾットにしたらこれは美味しい笑 因みに私の食べているオートミールは美味しいし、スーパーのフルグラとかのコーナーにも置いているところ多いので探してみてください♡ 簡単なレシピ貼っておきます⤵︎ ︎ 1.深い皿にオートミール30グラム入れる🥄 2.クノールカップスープ、トマトのポタージュの一袋入れる 3.軽く混ぜる! 4.お湯をオートミールが浸かるぐらいいれて、混ぜる 5.胡椒、コンソメで味付け(好み) 6.とろけるチーズをかければ完成👏 とっても簡単かつ、めっちゃ美味しいのでぜひ〜✋ #ダイエット #オートミール #料理 #ダイエットサポート #食物繊維