• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\有機オートミール🥣/ダイエットとして食べ始めたオートミール!..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\有機オートミール🥣/ ダイエットとして食べ始めたオートミール! ..」

\有機オートミール🥣/ ダイエットとして食べ始めたオートミール! 食物繊維 精白米の約19倍、食パンの約4倍! スープやシチューに混ぜてもいいし、 牛乳を入れて🥛レンジでチンして ゼロカロリーのお砂糖かけて食べたり! 最近はご飯の代わりとして お水と昆布だしをいれてチンして食べると 臭みも気にならなくて美味しい🤤 腹持ちも良いし、栄養たくさん♩ 簡単に食べれるので 朝1分でも寝てたい方にも 忙しいママにも、一人暮らしの学生さんにも すごくおすすめヽ(〃∀〃)ノ❤️ #オーガニック #オートミール #有機オートミール #ダイエット #ガチレビュー

• 神楽

神楽ご飯の代わりにもしてるなんて本格的😮✨ オートミールってあんまりちゃんと食べたことないと思うなぁ🤔どんな感じなんだろ?? すごい量の食物繊維で、健康にはすごく良さそう💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaお返事下にあります😭ごめんね🙏

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️神楽ちゃん❤︎ ずーっとダイエットしてるからね私🤣🤣笑 オートミール🥣好き嫌いあるかも!結構おかゆみたいな感じだけど、少しクセがあるの🤏 欧米ではすごくよく食べられてるみたいよ♩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaまたお返事下にあります😭ごめんね! 小さいサイズあったらいいね💓

• 神楽

神楽@jiri108ずっとしてるんだ😮すごいねぇ✨ 私全然続かないからなぁ😭 確かに欧米でオートミールってよく聞くね❣️ 小さめサイズ見つけたら買ってみようかな( ¯﹀¯ )♪

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】オートミール、ダンナが食べてて一口食べてみ!て言われて食べたけど、無理やった🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_mid昆布茶も美味しかった💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108昆布だしかぁ!またやってみる🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ 旦那さんすごい\(^ω^)/オートミール🥣私も苦手だったけど、食べられるようになった🤣 あと昆布だしいれてお水いれてチンしたら、臭みとれますよ💓もし機会があったらやってみてください♩

• K_M

K_M オートミールで昔は菓子を作ったことあるの思い出したー!!健康でいいよね💕 何かに混ぜて食べるの簡単に出来ていいなぁ(°▽°)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ え、お菓子作れるの?🍫🍰Kちゃん天才! わたしもお菓子作れるようになりたいなあ💜 簡単に食べれてハマったよう🤤🤤おなかぐー🐯

• 小鞠

小鞠 ダイエットに腹持ちの良さは大事ですよね。 普段、こんなオシャレな朝食🥣したことないので、参考に頑張ってみます🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09こまりさん❤︎ ほんとですよねヽ(〃∀〃)ノ❤️ 朝食べると結構持つのでオススメしたいです🥣 こまりさんスタイル良さそうですけど❤︎

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)