• by.mimi on LIPS 「【寝ながら足痩せダイエット!!!】もうすぐ肌の露出が多くなる季..」(1枚目)
  • by.mimi on LIPS 「【寝ながら足痩せダイエット!!!】もうすぐ肌の露出が多くなる季..」(2枚目)

by.mimi on LIPS 「【寝ながら足痩せダイエット もうすぐ肌の露出が多くなる季節、、、 ..」

【寝ながら足痩せダイエット!!!】 もうすぐ肌の露出が多くなる季節、、、 体のコンプレックスで自信がなくなって 半袖や水着を着れないなんて嫌ですよね! 私もこのお家時間を有効活用して 最近YouTubeの簡単ダイエットを始めました☺︎ これから経過も更新していくので、 夏までに体を絞って一緒に自信を手に入れましょう♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まず、理想の体型(下半身編)について説明します! ①理想の足の太さを知る! 《理想の足の太さ》 ・太もも=身長×0.2cm ・ふくらはぎ=身長×0.3cm なので、 私の場合(身長158cm)理想の太さは以下の通り ・太もも=158×0.3=31.6cm ・ふくらはぎ=158×0.2=47.4cm ②現在の足の太さを知る ふくらはぎ、太もも共に、1番太い部分を測ります。 私の場合は、 ・太もも=32cm ・ふくらはぎ=49cm でした。 ③どれだけ痩せれば綺麗な体型かを確認する ・太もも =32-31.6=0.4cm ・ふくらはぎ =49-47.4=1.6cm 痩せすぎも良くないです! 理想の体型になれるよう目標設定から始めましょう! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 次に今実行している動画を紹介します! ウォームアップから徐々に運動していきましょう☺︎ 私は1日に大体30分程度運動するようにしています! 《参考にしているチャンネル》 ①ローラのウォームアップ動画(10分程度) https://www.youtube.com/watch?v=OmIKQaRfIDs ②世界最速で痩せる神ダイエット(5分程度) https://www.youtube.com/watch?v=NSSVPSxBaHY ③太もも-10cm 世界最速で痩せる神ダイエット(5分程度) https://www.youtube.com/watch?v=3nmkPo5fbVc ④寝たまま、ポッチャリ下半身が倍速で引き締まる10分トレーニング(10分程度) https://www.youtube.com/watch?v=sh_PIE40DQM ☝︎URLが載せれないので、コピーして検索してみてください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《少しやってみた感想》 ◎1日30分ずつと短い時間ですが、運動後は足や腹筋がプルプルしたり、次の日に筋肉痛だったり、しっかり足には効いていることが実感できています! ◎ローラのウォームアップ動画以外は、全て寝たままでできる運動なので、動くことがあまり好きではない人にもおすすめです! ◎寝たまま、30分という短い時間なので、とにかく続けやすい! ◎世界最速で痩せる神ダイエットはたくさん動画があるので、ご自身のニーズに合う動画を見つけて試してみてくださいね! ✳︎コメントなどでも、効果が出ている方がたくさんいるので、これから少しずつ頑張ってみようと思います! 経過も含めて更新していくので、以後の投稿も楽しみにしていてください♡ #ダイエット #足痩せ #足痩せダイエット #足ひきしめ #世界最速で痩せる神ダイエット #ローラダイエット #コスメ大公開ウィーク

• ☺cherry☺

☺cherry☺ この前はフォローありがとうございました♪ 理想の体重はあるあるだけど、理想の足の太さがあるのは知らなかったです👀‼️ クリップとフォロー失礼します\(_ _)

• by.mimi

by.mimi@cherry_love_3こちらこそフォローとクリップありがとうございます! 1番脚が綺麗に見える細さみたいです☺︎ 一緒に頑張りましょう☺️☺️☺️

• maru 。

maru 。おはようございます! 太ももとふくらはぎのサイズ、逆になってます! 凄く参考になりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• by.mimi

by.mimi@marudao____わ!本当ですね!ありがとうございます!笑 参考にして頂けて嬉しいです☺︎

by.mimiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)