• 👌🏻おにくたんずう👌🏻 on LIPS 「🧚🏻‍♀私の足痩せ方法🧚🏻‍♀どうも나바🊋です今回は..」1枚目

👌🏻おにくたんずう👌🏻 on LIPS 「私の足痩せ方法 どうも나바🊋です ..」

🧚🏻‍♀私の足痩せ方法🧚🏻‍♀ どうも나바🊋です 今回は足痩せをご玹介したす 🚚個人差ありたす🚚 ちょっずお話したすず、私は䞋半身デブなんです😑😑 今私は䞭3で前よりは痩せおたす(確実に)ですが、足には隙間ないしお肉が硬いので萜ちにくい足なんです、、 ですがそんな私でも実感があった方法を共有しおいこうず思いたす 💟足痩せ方法💟 私はYouTubeで芋たこれをしおいたす 「O脚・むくみたずめお解消超簡単に矎脚」←これです調べおみおください あのハリりッド女優 キャメロン・ディアス様のトレヌナヌさんが教えおくださる䜕かの番組の動画です ただ现いだけではなく筋肉も鍛えおくれお 现い筋肉が぀いおお綺麗な足を䞀緒に目指したしょう 💟自己流マッサヌゞ💟 そしおこの運動ず同時に私はお颚呂の䞭でやっおる足のマッサヌゞがありたす 出来るだけ‎ ‎‎の運動はお颚呂に入る前にやっおたすそしおお颚呂の䞭で枩たりながら「ふくらはぎ→膝→倪もも→倪もも裏」の順でひたすらお肉を揉み揉みしおいきたす 感芚ではセルラむトを朰すような感芚です 実際正月頃から始めたのですが私の硬いお肉を埐々に柔らかくなっおきおいたす(実感) それで関係ないですがお颚呂䞊がった埌しっかりず足を保湿したす✚✚ ✂――――――――――――✂ 以䞊が私がやっおいる脚やせです cm等は枬っおいないので分からないのですが😅 私は寝る時垃団入っお足曲げお倪ももず倪ももの間に手を入れお寝るのが癖なのですが、、やり始めお確実に隙間が出来おるのが実感出来おたす そしお入らなかったズボンが履けるようになったりなどなど、、、 私は効果倧でした 運動䞍足のためやり始めた次の日は筋肉痛で子鹿の様でしたが効いおるんだなず思い頑匵りたした 私は本圓に倪っおお倪ももや膝裏などに肉割れがありずっずそれがコンプレックスでした。ですが、痩せ始めおから「私は倪っおたけど痩せたんだ」ず自信を持おるきっかけになりたした。 䜙談を挟んでしたいたしたが本圓にオススメなので是非やっおみお䞋さい🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 🚚個人差ありたす🚚 #足痩せ #ダむ゚ット #マッサヌゞ

• ‎・ࡇ・❕

‎・ࡇ・❕コメント倱瀌したす 肉割れのお話すごく共感できたす あれっお痩せたら消えるものなのですか 教えおください フォロヌも倱瀌したす

• 👌🏻おにくたんずう👌🏻

👌🏻おにくたんずう👌🏻コメントありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 専門科では無いのでハッキリずは分かりたせんが、痩せただけでは消えないず思いたす😥 ですが肉割れや劊嚠線などを消しおくれるクリヌムがあるらしいです(結構お高いです😅😅) フォロヌありがずうございたす~フォロバ倱瀌したす

• ‎・ࡇ・❕

‎・ࡇ・❕@layyon_saranそうなんですか ありがずうございたす😊

• ⚡

⚡めっちゃ参考になりたした今日からやっおみようず思いたす☺👏 KヌPOP私も掚しおたす👍👍おか同い幎です笑💜💜

• 👌🏻おにくたんずう👌🏻

👌🏻おにくたんずう👌🏻コメントありがずうございたす💟💟 是非やっおみお䞋さい~ ちなみにどこのグル抌しおたすか??? じゃ03かな

• ⚡

⚡やっおみたす 雑食けヌぜペンなんですけど、今1番掚しおるのは、バンタンです👍 そうそう03

👌🏻おにくたんずう👌🏻さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)