ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「イミュさんから、いただきました!こちらの化..」

asami
  • asami

イミュさんから、いただきました! こちらの化粧水はいつも愛用しております! さっぱりしていて、パックにもいいし、すごく使いやすいです✨ ◎浸透力に優れた処方で重ねるほどぐんぐん肌に馴染み角質層を水分で満たす✨ ◎たっぷり重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感 ◎無香料、無着色、低刺激、オイルフリー、界面活性剤フリーで優しい処方 基本は化粧水としてのスキンケアのはじめに、500円玉大の量をたっぷり3回重ねづけ◎◎◎ さらに、ハトムギ化粧水を含んだコットンで3分間パック!高い保湿力と潤い肌を実感! お風呂から出て忙しいときでも、ささっと!塗っておくと浸透しやすく、落ち着いた頃にもう一度塗ると潤いがまします♪ 私は体全身もこちらを使ってます(*´ω`*) べたつくのが苦手な私も使えてます!リピーターです! 子供たちも一緒に使ってます♪よーし!いただいたので、バシャバシャつかおーっと!ヾ(@゜▽゜@)ノ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2021/7/14
ナチュリエ(naturie)