LIPSさんを通して、イミュさんからナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)を頂きました❣️Point1♥️浸透力に優れた処方で重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たすPoint2♥️たっぷり重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感Point3♥️無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーでやさしい処方LIPSさんのカード引用こちらはヘビロテ中のヘビロテの化粧水です😍♥️ストックも何本かありますが、さらにプレゼントとして頂けて、とても嬉しいです❣️私はお風呂から出たら、まずこちらのハトムギ化粧水を顔→腕→脚とバシャバシャとのせていきます❣️顔はスキンケアの1番初め。脚と腕はボディクリームの前のプレ保湿。永遠にリピートさせて頂きたい最高の化粧水です😍❣️#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
もっと見るナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「イミュさんから、いただきました!こちらの化..」
化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
2/16から新色が発売されるみたいです(*´∇`*)ヴィセさんのリップは使いやすくて気に入っているので、ラメが入ってるリップはとても気になります!!あとは、色々その他も出るみたいです🌼楽しみです🌼16日、朝からイオンにいってこようかな(笑)
- 2018.02.11
#綺麗なネイル✨✨※注意#雑談あります!こんなネイルがモテネイルですよね☺️男の方ってごてごてなのとか、きばつなのとか苦手だし……ネイルサロンもいきたいものだわ。はー。春かぁ。今日も子供たちを送り、家でひとりぼっち。ポーツーんと寂しいです(笑)やることあるだろー!やれー!と指令は脳のなかで出しているんだけど、洗濯物がやっと。明日は送級式だし。家に引きこもっていたいのにぃー。(´・ω・`)借りてきたDVDも、なんか、力尽きてみるきにもならんし。もう、お昼か………食い物だけは食うから太る太る。🍜散歩もしたくない。私はなんのために生きてるんだ?(笑)まぁ。空気吸ってるからいいかーなんてのんきな考え。ちゃらんぽらんだ。春が来たら次は夏ー。季節はドンドン過ぎていきますね。子供たちも新しいクラスになり。親の方がついていけません。(´・ω・`)今日は旦那さんが早番でもうすぐ、お昼の休憩で帰ってきます。出たくても出れない(笑)今日は出ようかなー。家にこもってようかなー。悩み中です。家から出ると無駄なお金使っちゃうしな……部屋の片付けでも、すればいいんですけどね。どうも、女の子の日が来ると、動きたい週もあれば、こうして、全く動きたくない週もあります😅困ったもんだ。二枚目に載っている写真は、スリーコインズでかった、リボンです!これ。普通に雑貨やさんで千円はするのに、300円で買えたんです!!!😳千円ってぼったくりなのか?!スリーコインズに、色々な種類あったんで、3つも買っちゃいました‼️使い方としては、普通にゴムで髪の毛しばって、縛ったゴムのところに差し込む(リボンに金具がついていて、それを差し込む)といった、簡単な方法🍀最初はどこに指すのかわからなくて、とまどったが、今となってはリボンの向きが変だーとか気にしなくて済むので、超快適(笑)詳しく写真のせておきますね!もっと買っておけばよかったわ(笑)😂買いすぎか💦旦那さんが帰ってきました。さてと。こたつで、子供たちを送って帰ってきたかっこのまま、コートも脱がずにこたつで、携帯をいじり、死に人になっておりました。これから、お腹はすいてはいないけど、キムチラーメンを食らいます。…(やだ。あたし。なにかのストレスかしら(笑))朝からパンを食らい🥐。昼にはラーメン🍜昔はこんなに食べなかったのにぃ………。↓30過ぎてから、代謝が変わり。食べたら食べたぶんつき。それ以上に運動しないと痩せないとゆう。体になり。矛盾していて、自分に甘い。日々を過ごしております(´;ω;`)痩せたいのに食いたい。なんて矛盾していているんだ。太れば太るほどババア化していくし。カッコもゆる~くなってきて、ダメダメになってきました。Tシャツも、旦那の着れば良いや💡だなんて。せっかく、退院したのに、全然変わってない!自分に強く。目標をもって。前を向いていかなきゃ!当たり前のこといっててすいません🙏💦さて、ラーメン食ってきます(笑)人生プラスに✨考えなきゃね😁💖楽しくないもの一度きりの人生。楽しく生きなきゃ!こうして、このサイトに出会えたのも、素敵な出会い✨✨✨✨皆さんが見てくださるのも、素敵な出会い✨✨✨✨いつもありがとうございます(о´∀`о)こんな雑談の投稿を。🙇感謝です💖
- 2019.04.04
今回はメラノCCさんから、いただきました!【メラノCC薬用しみ対策美白ジェル】♪♪♪しかも、3月に発売されるものを😍wのビタミン配合により、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ‼️抗炎症成分配合で、気になるニキビもしっかり予防✨🤩さらっとしたテクスチャーで、うるおいが浸透。すっとべたつかず気持ちいい使用感🥰柑橘系の香りで、癒されながらしみ・そばかす・ニキビを防ぎましょう✊(о´∀`о)ってことで!私が使ってみての感想!これ、欲しくて気になっていたので、届いたときとても嬉しかったです!(///ω///)♪いつもの化粧水をつけて、そのあとにこちらを、つけてました。本当にたくさん塗ってもべたつかず、さらっとしていて、すごくつけやすかったです!つけると、ちゃんと浸透してもっちもち!になるところが、感動的でした🥺ボディーにもいいらしいので、これからの、紫外線対策で使用するのもいいと思います☀️ちょっと、予想外なぐらい。好きかもこれ。肌もちょっと、ほっぺとか潤った気がします!!(゜ロ゜ノ)ノ美白ジェルって言うぐらい。納得の商品です。2日使ってこの感想だから、これからもっと使ったらどーなるのかとても楽しみです(///ω///)♪他のメラノCCシリーズも見てみようかな(。-∀-)💕ニキビに効くかはまだ、わからないけど、肌には最高によきです✨皆さん!にも是非おすすめです(〃^ー^〃)あさみでした!ヽ(*´▽)ノ♪#メラノCC#ロート製薬_PR
- 2020.03.10
ついに!ついに!私の手元に(T-T)✨これは、どこ探してもなくて、探し回っていたところ、たえちゃんから送ってもらってゲットできたとゆう品です✨とても嬉しかったです。本当にありがとう♪(/ω\*)送ってもらわなければ、手元にはないものです!!よし!レビュー!これは、テスターで試してるときから、パッケージも可愛いし、塗るとワントーン上がるし、のびもよくて、ムラにならないし、良いな~と思ってました。しかし!店頭にはなく定員さんに聞いたところ、在庫も再入荷も無いとのこと、、おいとくなやー!とイライラ少ししながらいました。(笑)しょうがなく、他の似たようなものを伸ばすとムラになって白っぽく線になってムラになったのでやめました。ほんと、ベビーピンクはワントーン上がるのでおすすめです✨香りは日焼け止めみたいな香り(*´ー`*)塗ったあとの乾燥も気になりません☺‼4枚目の写真は時間が少したってから伸ばしたら薄く綺麗に白浮きせずにのりました✨【メイクしながらスキンケアいつでもぷるん】らしいです✨※白肌ベース白浮きしない!って書いてあった!ほんとその通り!塗りすぎると紫白っぽくなりますが薄く伸ばしたりしたら全然綺麗✨キメも細かくなってノリが良くなります本当に、頂けて嬉しすぎます。たえちゃんありがとうございます♥感謝です🍀
- 2018.03.16
エスプリークさんから、いただきました!写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションする【M/mikaninagawa】とコラボした限定パクトをいただきました!✨『シンクロフィットパックUV』✨ちょっと、暗めのカラーを頼んじゃったかな?と思ったけど、ぬってみたら、カバーも綺麗にできるし、あつぬりかんもそんなになくて。UVもしてくれるし。いいなと思いました🎵皮脂くずれ・ヨレを防いでつけたての美しさを長時間キープ!毛穴・色ムラをしっかりカバー。透明感のある、自然な美肌に!を叶えてくれるアイテム✨これから、どんどん使っていこうと思います❗️💘母にも使わせてみたら大絶賛🥰母にとられそう(笑)今だけの鮮やかな花々が咲き誇る春らしい限定パクトもセットでプレゼント!🌹ありがとうございます!大切に使わせていただきます🥰🌼#提供_エスプリーク#限定パクト#ファンデーション#一番暗めな色
- 2020.02.16
※おめめのアップありついに!買いました!春色~♥発色もすごくよくて!筆がなおかつ使いやすい!!!!鏡もついてて最高♪(/ω\*)⤴⤴コスパが良いのにこのクオリティーはすごい!本当に買って良かった!!🙌🙌🙌使い方も後ろにのってて、使いやすい!ウサギチャンメイクも、軽くしてみました💕おめめのアップあります。見ずらいかな?本当にこんな私にも使いやすかったので、(笑)すごく使いやすいかと思います。赤っぽいのが苦手な方は嫌いかもしれませんが💦鏡は、フタを開けるとフタ側に鏡がついてます✨チップも筆になっててすごーくこれが良い!チップの方は私は使わなそう(笑)キャンメイクって凄いですね~💗✨ほんと、感心します😌
- 2018.03.15
商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )
- 化粧水
- 500ml: 650円
- ナチュリエ(naturie)
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- イミュ
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン