A6cade6ed87c6fc96eac1a3b 1575787479 thumb

SUGAOスフレ感チーク

• スフレ感チーク/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「【新感覚】ムースみたいなふわふわチーク☁*..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【新感覚】ムースみたいなふわふわチーク☁*° ︎︎︎︎︎︎☑︎#スガオ スフレ感チーク 写真を見ていただければわかると思うのですが、 ムースみたいに柔らかくてふわふわしたチークなんです!! パウダーでもない液体でもないクリームでもない!! 新感覚すぎる、、!! めちゃくちゃ自然にふんわりした美少女ほっぺになれる チーク界の中で1番ナチュラルに血色感を出してくれるんじゃないかなって思います🥳 使い方も簡単😇 指に少しとってほっぺにくるくるしながら馴染ませるだけ! しかもこのチークめちゃくちゃコスパが良くて、 ほんっとに少量でちゃんと発色する! 3枚目の写真の量でも多いくらい💦 プチプラなのにこんなにコスパいいとか、、 カラバリもピンクやコーラル、オレンジ、レッドなど何種類かあります! ちなみに写真のはやわらかコーラルという色です! もうほんっっっとに可愛いから是非!!!!! #チーク #ムース #美少女チーク #コスメレビュー

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀可愛いし、プチプラだから本当にありがたい!コスメの沼にハマった😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@risa_333可愛すぎるよね!!! 私もハマっちゃった😅😅😅

• Chika

Chikaインスタ見てとんできた!!😂 ふんわりしてて可愛い♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321うれしい!!! 新感覚すぎるからぜひ!

• みつき

みつきこれ可愛い❤❤ いっぺんに沢山使わないからコスパほんと良さそう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pino_lipsまじでめちゃくちゃコスパいいよ! チーク界の中でも最強レベル!

• みつき

みつき@rinka_kai0515ほんとに!?じゃあ買って見ようかなー?

• アカウント消します

アカウント消しますSUGAOいいですよね! しかも可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ これも買っちゃおっと💨💖

• リンカ🐰

リンカ🐰@himerin_0530めちゃくちゃ可愛いですよね🥺🥺 ありがとうございます!

• れ  い

れ いリンカ🐰ちゃん♡♡ ふわふわしてて可愛い…🤤

• リンカ🐰

リンカ🐰@__reiですよね😭 雲みたい💭

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬SUGAOの商品可愛いよね♡♡ パケからもうふわふわ感が伝わってくる))

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaでしょ!?めちゃくちゃ雲みたいでかわいい!

• なお

なおめっちゃ可愛い♡♡♡ 買うぅぅぅぅ!!!

リンカ🐰@nao_0_2_0_3あーりーがとーーー😭😭😭

• もも

もも 可愛いね! コスパもいい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_408コスパはほんっとに最強!笑笑

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ 私も持ってます♡ ふわってしててずっと触っていたいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@_012307251122ですよね!!!可愛すぎますよね🥳

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡いつ見てもふわぁと発色しててめためた可愛いです♪♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiすっごいナチュラルに発色してくれますよね!!😂😂

• ののか

ののか最近めっちゃチーク探してた!!! 絶対買お!笑

• さとみん🍓

さとみん🍓わぁー!ふわっふわ! めっちゃ血色感って感じ!! パケかわでそんな高くなくていいね! 買ってみるぅぅぅぅううう!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク

2019/3/13
      SUGAO(スガオ)