• スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「❤SUGAOスフレ感チーク&リップ❤はなや..」

ももちゃむ。
  • ももちゃむ。

❤SUGAO スフレ感チーク&リップ❤ はなやかピンク ほっぺに塗った時にジュワッとしてる感じがめっちゃ可愛い💞 ガーリーな可愛いメイクにオススメ٩( *˙0˙*)۶ 目の下チークにも⭕ でもリップとしてはちょっと唇がかさかさ?さらさらしてる感じであんまり好きじゃないから使えないかなー😔💭 こういうチークの印象ってなんか、1回ばって付けちゃったら、濃いところ!みたいな感じになって色の操作がむずかしくって1回手の甲に付けてからやるみたにおもってたけど、これはほっぺに付けてからも色の調節がめっちゃ出来やすいなーって思ったから、外でチーク取れちゃった💦みたいな時もさっって直せるッ💓 スフレ感シリーズ触った時の感触が気持ちい💞 わかってもらえる人いるかな。w ちふれのスフレ感シリーズのパッケージの感じが好き💓なんかふたがさらさらした感じで、下がガラスっぽくなってるとこが好み♡(3枚目の写真) #SUGAO #スガオ #プチプラ #スフレ感 #スフレ #チーク #クリームチーク #ももちゃむ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

チークポリッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

エアーマット ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ももちゃむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2021年10月27日(Wed)