504616c751ef87e2480625ea 1582460051 thumb

ORBISオフクリーム

• オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングクリーム】ORBIS オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「今回ご紹介するのは『オルビスオフクリーム』..」

みしま
  • みしま

今回ご紹介するのは『オルビスオフクリーム』です。 (2回使用後のレビューです) ☁️オルビス オフクリーム 100g☁️ ボトル入り:税込2,530円 つめかえ用:税込1,980円 SNSでも話題で気になっていましたが ①5/31まで送料無料キャンペーン中 ②初回注文限定オルビスユートライアルセット付き ③オンラインなら無料で選べるサンプル付き とありすぐに注文しました! ※②は私はTwitterの広告経由で見つけました 数量限定ですでに終わってしまったようです😢 トライアルセットは税込1,320円相当の ・ウォッシュ 14g ・ローション 20mL ・モイスチャー 9g がついていました。 こちらも今度レビューします ✨キャッチコピー✨ 「落とす時間から心うるおう時間へ。 肌も心もほぐすクレンジング」 ↓のようにお肌に優しい成分のようです ✔︎無香料 ✔︎無着色 ✔︎アレルギーテスト済み ✔︎ノンコメドテスト済み 商品開発担当の方によると、 「大切なものをなでるとき、人は自然と秒速5cmの動きになるといわれています。そんな動きを再現するような、肌と心を慈しめるテクスチャーを目指しました。」 とのことです。 一日の終わりにバスルームで ゆっくりとクレンジングをするうちに 心までほぐれていきそうです🛁 クレンジング力は画像の通り、 アイライナーもリップもしっかり落ちました #ラスティンググロスリップ 501 #ラブライナーリキッド  ブラウン を使用してます。 ラブライナーはウォータープルーフですが すっきり落ちたので洗浄力は十分だと思います💮 🙆‍♀️使用してみた感想🙆‍♀️ ✔︎無香料で落ち着く… ✔︎するする落ちていくのが気持ちいい… ✔︎柔らかいクリームで肌を撫でるのが心地よい… ✔︎洗い上がりもしっとり… ✔︎見た目も使用感も癒される… とろとろになるという感じです 「がんばった自分に、がんばらない時間を」 という言葉通りご褒美にぴったりです クリーム状のクレンジングははじめてでしたが 気に入ったので使い続けていこうと思います❤️ 以上です。参考になりますと嬉しいです。 ご拝読いただきありがとうございます。