19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「評判のメラノCCを3ヶ月使用してみました🍋..」

笹かま
  • 笹かま

評判のメラノCCを3ヶ月使用してみました🍋ニキビケア、美白効果は実感できたのか🤔本音レビューしていきます✋ 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🙏✨ 外の日差しが眩しく感じる笹かまです☀️最近ほんとに暑くて、太陽の光が厳しいです😓夏に生きていけるのか心配です笑 さて、今回は!私がLIPSを始めたての頃から投稿されているのを見かけていて気になった商品をご紹介します🤗 \メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 ¥1,210(税込)/ 言わずと知れたLIPSでの人気商品ですね…!高評価が多かったこともあり、ニキビが少しでも良くなればという気持ちで購入しました😊 私は基本的に夜、お風呂上がりに化粧水や乳液などで肌を整えた後に使用しています✊今回は約3ヶ月使用したので、実際の使用感をレビューしていきたいと思います✨ 液自体は透明で、テクスチャーはオイルに近いですが、べたつきません!柑橘系の香りが癒されてて好きです🍊チューブを押して一滴ずつ出すことができるので、ポイントごとに塗るのには便利です👌ですが、私の場合はニキビの数が多くて一滴ずつ出すのは少し面倒でした😭あと使用目安量は一度に3滴くらいなのですが、これまた数が多くて5.6滴くらいは使用していました💦 肝心のニキビへの効果ですが、むしろ悪化してしまいました……とっても期待していたので残念です…。塗ったニキビは回復せず、それどころかその周りにニキビを増殖してしまう始末😢長く使えば改善されるのかと思い、3ヶ月使用しましたが正直これ以上は使用しないと思います😖長年悩まされていたニキビに効いたというお声もよく耳にしたのですが、私の場合はだめでした💧勿論効いていらっしゃる方もいらっしゃるので、やはり試してみないと分からないものですね!あくまで個人の意見ですので、悪しからず🙏 また参考までに、美白効果ですが、こちらは特に感じることもなく…悪化せず改善もせずでした😱私の肌には合っていなかったようです😔評価は☆1で…。私のニキビ治療は続くようです😂 皆様の参考になれば幸いです😍 ご覧いただきありがとうございました🌟 #メンソレータム #メラノCC #薬用しみ集中対策美容液 #ニキビケア #美白 #レビュー #コスメ大公開ウィーク

• Azusa

Azusa フォローさせて頂きました!

• 笹かま

笹かま@fabulous_gloss_7x3y初めまして!フォローありがとうございます💖 フォロバさせていただきました、これから宜しくお願いします😊

• Azusa

Azusa @chs_sskmこちらこそよろしくお願いします😊

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

笹かまさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC