オクチレモンオクチレモン

• オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクチレモン オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「✟初投稿✟はじめまして!🇯🇵×🇰🇷の瀬和(..」

❥瀬和
  • ❥瀬和

✟初投稿✟ はじめまして!🇯🇵×🇰🇷 の瀬和(せわ)です◎ 彼氏と別れたことをきっかけに自分磨きに目覚め日々奮闘中です🔥笑 コスメなど記録用として使っていきます!少しでも参考になれば嬉しいです😢 *☼*―――――*☼*――――― おすすめしたいものは、、、 「オクチレモン」マウスウオッシュです! 現在歯科助手をしているのですがそんな私が全力でおすすめします☝🏻 5本入りで、お店によって価格はバラツキがありますが230円前後がほとんどです。 使い方はとっても簡単! 1本(20ml)を口に含み、20秒口をゆすぐだけ! 香り、味は名前通りレモン🍋少しすっぱいと感じる人もいるかもしれません。(私は全然気になりませんでした🙆‍♀️) そして、液を口から出すとびっくり。茶色の水が、、、😰 実は、口の中にある汚れなどをこの液が絡め取ってくれているのです。 忙しくて歯が磨けない~!という時にサッと取り出して使えます◎ 使用後はお口スッキリ、気分もスッキリした気がします✨口臭ケア効果もあると思います。後味はハイレモン(?)のような感じです🍋 ポーチやバッグに1本お守り代わりとして入れておくと安心です◎ 私は職柄、患者さんに「価格な安くておすすめのものとかないですか?」と聞かれることがよくあります。その時は迷いなくこのオクチレモンをおすすめしています。 歯に悪影響を及ぼすものは何一つ含まれていません! このマウスウオッシュ、意外と知られていないので歯医者さんで教えてくれることもないと思います、、🙊 *☼*―――――*☼*――――― ここまでお読みいただきありがとうございました‪\♡︎/︎ 初投稿こんな感じで大丈夫かなぁ、、と不安な気持ちもありますが少しでも参考になれば嬉しいです😖 化粧品集めも好きなので今度はそっちも紹介していきたいとおもいます💭💗 #オクチレモン #マウスウォッシュ #はじめての投稿

• supreme_sounds_ng6

supreme_sounds_ng6どこで買いました?

• ❥瀬和

❥瀬和@supreme_sounds_ng6わたしはドラッグストアで購入しました◎

• supreme_sounds_ng6

supreme_sounds_ng6@sewachan_killy__30ありがとうございます! 今度行ったら買ってみます!!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

ウエルテック

オクチレモン

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

オーラツー

プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ <フルーティーフローラル>

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

❥瀬和さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)