MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MEDULLAシャンプー/リペアこのメデュ..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

MEDULLA シャンプー / リペア このメデュラのシャンプーとトリートメントは、オンライン上で質問に答えるとそれに合わせた処方で送ってくれる一人一人の髪質に合わせたオリジナルのヘアケアなんです!! 私も質問に答えて注文したら、固くて扱いづらかった髪が柔らかくまとまるようになりました✨ 成分も、シャンプーはノンシリコンで、ラウリル硫酸ナトリウムやパラベン、石油系界面活性剤が入っていないので髪や地肌に優しくなっています♡ 香りもLIGHT、OCEAN、FLOWER、SUN、HERBという5種類の中から選べるので好みの香りがきっと見つかると思います!! 私が選んだ香りはLIGHTで、柔らかなホワイトムスクの香りでとてもお気に入りになりました!! 定期便で購入しても、一回目と成分の処方や香りを変えてもらうことも可能なのも嬉しいですよね☺️ 他の香りもいい香りだとは思いますが、LIGHTの香りがとってもよすぎて試せていなくて申し訳ないです、、笑 一人一人の髪質にあったヘアケアを探すのは大変だと思いますが、そんな悩みを解決してくれるので、ぜひ皆さんも試して見てください🥰 #MEDULLA #シャンプー #リペア #ムスク

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》きゃー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧オーダーのやつ?めちゃくちゃかっこいい( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619個人的に高すぎないけど良いシャンプーはミクシムポーションだと思います!☺️ 最近買ったばかりなんですけど髪の毛がとぅるとぅるになりました(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@kkkraistr楽しみすぎます❤次のシャンプー高すぎないいいのがあれば教えてください(๑ơ ₃ ơ)♥

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619もちろんです♡ 実はオーダーメイドシャンプーこれ以外にも購入したことがあるので後日その投稿もしようと思ってます🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@maimai0619(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@kkkraistrいや~LINEニュースとか色々みてて、シャンプーのオーダーメイドすごいなぁ❤って思ってたらめろんみるくちゃんだった~(๑ơ ₃ ơ)♥また使い心地教えてください

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619そんな感じのやつです!♡ 定期便の初回が安かったのでついつい買ってしまいました😳

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)