• TABRX Radiance Serum Action/DR.GLODERM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • TABRX Radiance Serum Action/DR.GLODERM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • TABRX Radiance Serum Action/DR.GLODERM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

DR.GLODERM TABRX Radiance Serum Actionの効果に関する口コミ - 【1週間集中ケアでもっちもち肌に!】

【1週間集中ケアでもっちもち肌に!】 今話題のインスタ映え間違いなしの注意器型のかわいい美容液❤︎リピ買いしました〜♬ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ [ドクターグローダーム] TABRX ラディアンス セラム アクション      6ml ¥550(スタイルコリアン) ¥1800( 69%OFF)→¥550 ●注射器型美容液💉 《乳タンパク抽出物700ppm》 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へと導きます! ●肌トーンを明るくし、輝きのある肌にしてくれる1週間集中ショット! ●肌のキメを整えてくれる乳タンパク抽出物に処方された高濃縮セラム! 【使用法】 ①トナーで肌のきめを整えた後に使用します! ②蓋を開けて中身を適量取り出して顔全体に塗ります! ※1日1ml7日以内に使い切ります! ③軽く叩きながら肌に吸収させます! ④使用後キャップを必ず閉めます! 【全成分】精製水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、被イージー/ P皮脂-17 16コポリマー、ブチルレングルグリコール、トレハロース、グリセリン、乳タンパク質抽出物(700ppm )、真珠エキス、グルタチオン、アラントイン、ペンチルレングルグリコール、ダイメジメチコン、ダイメジメチコン今年、ジフェニルシロキシフェニルトリメトキシジメチコン、スクアラン、アクリレート/ C10 -30アルキルアクリレートクロスポリマー、ヒドロキシエチル、アクリル レート/ナトリウムアクリル日露ジメチルタウレートコポリマー、ダイメジメチコン/ビニルダイメジメチコンクロスポリマー、ダイメジメチコンクロスポリマー、二酸化チタン、アルミ水酸化、トライエトキシシカフリルリールシラン、ソルビタンアイソステアレート 、ポリソルベート、グリセリルアイソステアレート、トロメタミン、トコフェ アセテート、ダイナトリウム、ディティエイ、香料 ※全成分は、ハングル文字変換しました💦 ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ❤︎種類と効果❤︎ 💗ピンク→鎮静効果、肌ストレスケア ●シカ成分配合 💙ブルー→トーンアップ、肌キメケア ●乳タンパク抽出物配合 💛イエロー→ハリ、弾力ケア ●コラーゲン、ペプチド配合 ❤︎特徴❤︎ ◯肌悩み集中ケア ◯1日1ml定量 ◯7日以内に使用 ※肌悩み集中ケアタイプなので 悩みによって使い分けてください❤︎ 使用後は、冷蔵庫保管がオススメです♡ ********************* 宣言通りリピ買い! これほんとに可愛い❤︎ 注射器型で1週間以内に使いきれるので、すごくスキンケアが楽しみになります! ねっとりとした濃厚なクリームが出てきます! 一回分の量が多いように見えますが、全部つけます!(大きい目盛り一つ) 意外と肌に馴染んでいき、びっくりするくらい艶っつやになります! これすごいんです!!! 前回使用した時は集中ケアコースなので1週間後の肌はもっちもちでした! 簡単美容が最近楽ちんで好きです! また、かおに直接注射器を出すという方法も衛生的でおもしろくて好きです❤︎ 最後まで見て頂きありがとうございました❤︎ #DR.GLODERM#インスタ映え #TABRX Radiance Serum Action #注射器型美容液 #集中ケア#ブライトニング #韓国コスメ🇰🇷 #リピ買い

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党持ってて職質されたらヤバい💦 師匠、ところで体調の方は大丈夫?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal筋力弱ったんだね 師匠は細いから太ってもいいかもよ

• honey

honey@colorful_cosme_x5n今ちょっとダイエット中というか歩く練習から初めている、1か月ほぼ寝たきりで30分も歩くと腰がぐらぐらで歩けないし、ちょっと太った🤏

• honey

honey@colorful_cosme_x5n美容液を外に笑笑まさか!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR.GLODERM TABRX Radiance Serum Action

DR.GLODERM
    DR.GLODERM
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月19日(Fri)