• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル|ETUDEを使った口コミ 「ETUDEHOUSE[HERSHEY‘S・..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

ETUDEHOUSE [ HERSHEY‘S ・Kitkat Play Color Eyes Mini ]   ETUDEHOUSEでバレンタインメイク!   もうすぐバレンタインですね。 チョコレートはもう準備しましたか? 私は何か自分に(笑)ちょっと良いチョコを買いたいなとおもいつつまだです😇😇    さ。食べるチョコも良いけどチョコレートカラーも良いよね!ということで  今年発売のHERSHEY’Sと 昨年発売のKitkatを 見てみましょ🍫  どちらもカラーは“オリジナル”です。   ▶︎HERSHEY‘S 「使いやすい・捨て色なし」な観点から見るとコッチだよなーと。 全部まるっと使えるし2のグリッターもシルバーラメでポイントに使いやすい。 あとはどちらも同じ6色ですがチップやブラシを使うにもこちらのカタチの方が好きかなと思う。 これは好みですね🤓   ▶︎Kitkat 昨年発売のもの。 Kitkatの赤が入っているんだけど! 昨年の段階では「赤ってどう使えば」と思っていたのだけど 最近中国メイク・チャイボーグメイクの波もあって...赤、使えますねー😇  あと特筆したいのは3がブラウンにチラチラゴールドラメ。これがめちゃくちゃカワイイです。       こんな感じで2年連続でチョココラボが発売されているETUDEHOUSE... 来年も期待しても良いってことでしょ...?   普段韓国コスメはあまり使わないよって方もきっとグッと来るデザイン😌 毎年大人気ですので気になる方はお早めに...!         #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #バレンタインコスメ #バレンタインメイク #チョコレートコスメ #チョコレートカラー #ハーシー #ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のリぴー

のリぴー気になっていた比較をありがとうございます😍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)