• ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ブラッククッション|HERAを使った口コミ 「[2020🌏時空の歪み的クッションファンデ..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

[2020🌏時空の歪み的 クッションファンデーション博覧会]   12月30日! 2020年の投稿は本日でおしまいです。  今年も一年、ご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ 皆さんにとってはどんな一年だったでしょうか?   海外に行けない、ライブやイベントが開催できない...こんな世界になるなんて思ってもいなかったですよねぇ...   一方で今年は韓国コスメや中国コスメが昨年よりたくさんお店で実際に見て買えるようになったなと思いました。 これは良いこと。 良いことに焦点を当てて生きたいものです👏    さてさてクッションファンデ博覧会。 他にも今年出会ったクッションはあるのですが冬目線でのラインナップを中心としてみました。    それぞれのポイントは画像でご確認いただくとして  最終的な振り分けは最後2枚に。 夏、マスクにつかないと話題になったラネージュは冬だとさっぱりしすぎる気がする🤔 特に冬の乾燥肌さんにはあまりオススメできないな。 どちらかというとやはり春から夏向け。    オイリー肌の私、 ここ最近のお気に入りはHERAのブラッククッションでした。 口コミ高評価そのまま納得😇  カバー力が高いってわけでもないけれど なんとなく整えてくれてくすまず綺麗が長持ちです。  その他万人ウケ使いやすいタイプがジョンセンムルとロムアンドかなという印象でした。    他はカバー力や逆にナチュラルなどに特化しているので ご自身の求めるものと合わせてご覧いただければと思います💗     ということでですね。 最後までご覧いただきありがとうございました。  一年を通し、 わかりにくい箇所や表現等も多々あったと思いますが「投稿を見て買ったら良かったよ!」「いつも見てるよ!」などのお声をいただくこともあり...とても嬉しいし励みになります。  いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️  来年もどうぞ宜しくお願い致します。   明日にかけて更に寒さも厳しくなるようなので皆様あったかくして!!   良いお年をお迎えください...💗💗         #HERA #ラネージュ #クリオキルカバー #ジョンセンムル #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ネオクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)