1. コスメクーポンガチャ第二弾

ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「[rom&ndのリップの種類ありすぎる問題..」

時空の歪み🌓韓国コスメオタク
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌓韓国コスメオタク

[ rom&ndのリップの種類ありすぎる問題 ]   ロムアンドのリップといえば大人気だし 実際使いやすいし、 買って損なしの間違いないアイテムですよね。   ...そんなことはわかっているんだけれど 種類がありすぎてどう違うのかわからないってことはありませんか??  蓋透明なのもあれば、シュワシュワデザインもありつつ、蓋と本体の色違うのはなんだっけ...?? 私自身が「ええっと?」ってなったので 手持ちのもののみになりますが纏めてみました😮    【蓋が透明グループ:GLASSTING〜】 ▶︎GLASSTING WATER GLOSS プランプ効果ありの、ほぼ透明ベースにラメがチラチラ光るグロスタイプ。 他リップと組み合わせて使うのも◎ スーッとした香り。  ▶︎GLASSTING WATER TINT テクスチャーがゆるめで定番「JUICY LASTING〜」より透明感があるタイプ。 年齢問わず、大人でも使いやすいティントかと思います。 光沢感のある仕上がり💗   【定番グループ: JUICY LASTING〜】 ▶︎JUICY LASTING TINT ロムアンド定番中の定番がこれですね! しっかり色が乗るのに重くなく、ふっくらとした唇に見せてくれる優秀すぎるティント🏆  ▶︎JUICY LASTING TINT ”Sparkling Juicy“ これがシュワシュワデザイン。 ↑の定番の新色なんですね。 トニックウォーターのような爽やかなカラーのラインナップ🥤 個人的には定番と比べ若干テクスチャーに弾力がある気がしています🤔    【本体が擦りガラス風グループ:ZERO VELVET〜】 ▶︎ZERO VELVET TINT“BAKED VELVET” 蓋の色、カラーと同じ。 ふわふわブラージングティント ZERO VELVET シリーズの「ベイクドベルベットシリーズ」 焼きたてで甘いカラーたち🥯  ▶︎ZERO VELVET TINT“Shell Beach Nude” 蓋の色が本体カラーと違う。 ヌーディーカラーが魅力的な 「シェルビーチコレクション」がこちら!!🏖  ▶︎ZERO VELVET TINT ゼロベルベットの中の定番がこちらの蓋グレータイプかと。お店にも良く並んでいますね💗 軽いふわふわのテクスチャーでグラデーションも自由自在。   【リップスティック】 ▶︎ZERO VELVET LIPSTICK ティントほどではないものの色持ちが良く 軽くて乾燥も感じにくい! リップスティック派さんはこちらも要チェックです✨     以上です。 私の手持ちの中だけでしたがこんな感じでした! ロムアンド次から次へ新作が出てるから追いつけていない🤦‍♀️ミルクティーベルベットやら...韓服もあるし...あとなんだ...??   今回のは比較的日本のお店でも並んでいるものが多めかと思うので画面の向こうのどなたかの参考になったら嬉しいです...    長々とご覧いただきありがとうございました💗              #ロムアンド #ロムアンドジューシーラスティングティント #一軍リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120209件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

AMUSE

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

時空の歪み🌓韓国コスメオタクさんの人気クチコミ