Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 thumb

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「ネットで話題の韓国アイテム🇰🇷過去に、2本..」

小粒あい🌸フォロバ100%
  • 小粒あい🌸フォロバ100%

ネットで話題の韓国アイテム🇰🇷 過去に、2本使用しました。 現在は使っておりませんが ●当時 検証したコストパフォーマンス ●良かったところ・悪かったところ を共有したいのでご紹介します。 ------------私について(飛ばしても良いよ!)---------------- ・乾燥肌かつ敏感肌 ・10年以上、常に毎日顔にニキビがある状態 ・ダメと分かっててもニキビを潰し続けたので 毛穴が開いて、たるんでいる ・ニキビを繰り返しているため、常に顔のどこかにニキビ跡あり ・ほとんど紫外線を浴びないが、肌がくすんでる ・生活習慣ガタガタ ・ストレス多い ------------------コスパ検証-------------------- 🌟商品名 #グーダル グリーン タンジェリン ビタC ダークスポットセラム (ビタCセラム と呼ばれているのをよく目にします) 🌟値段 購入サイトによってバラツキがあります。 私が調べた範囲では 30mL/1500~2400円 ぐらいの金額でした。 (※1500円のものは、 2本セットで合計3000円のものを元に計算してます。) 🌸1回の使用量🌸 夜のみ、2プッシュ使用 (2枚目の画像は1プッシュの量です) 🌸コスパ🌸 上記の使用量で、2ヶ月もちました。 つまり、コスパは ▷▶︎▷1ヶ月あたり 750~1200円 の計算です。 ----------------------個人的感想----------------------- (4ヶ月使っての感想) 🌸使用感 ジュレ状の、とろりとしたテクスチャーです。 無色で、柑橘系の良い香りがします。 伸びがよく、2プッシュで全顔に塗れます。 ⭕️ 良かったところ ⭕️ ・予想外だったのは、いい感じの保湿力💕 └ (1番びっくりしたポイント) ・ビタミンCが入っているが、刺激なし └ (私はオバジがダメだった過去があります) ・みかんの良い香りに癒される🍊 └ (青みかんエキスの香りとのこと) ・ニキビがあるところに使っても荒れたり、しみたりしない ・顎ニキビが若干できにくくなったかも? ❌ 悪かったところ ❌ ・くすみや美白、ニキビ跡に劇的効果はなし ・劇的にニキビが出来にくくなった等の効果はなし ・キメや毛穴も特に変化なし ・容器は、残量が少なくなるとポンプがなかなか吸いあげない💦 └開けて逆さにしても、トロッとしたテクスチャーなので なかなか出てこない。 └綿棒など使えば最後まで使えそうだが、私はめんどくさい。 └これが結構ストレス。 ・劇的な効果は感じないわりに、値段が少し高めな気がする。 ・基本的に通販でしか買えない ※私にはまだシミがないので、 シミへの効果は検証できませんでした ---------------------🍁まとめ🍁------------------------ 美白ものは長期使用しないとわからないので、 美白効果については正直 何とも言えません💦 特にこの商品は「シミ防止」に力を入れているらしいので、 目に見えた効果が分かりにくいです。 もしかすると、 気付かないうちに日焼け防止はしてくれてたのかも? とも思います。 しかし、4ヶ月試してみた結果、 他に試した美白ものに比べて 効果が「😐❓❓❓」だったわりに、 コスパと容器が不満だったため使用をやめました💧 ネットで良いクチコミを多く目にするため、 私が勝手に期待しすぎたのかもしれません…(´∵`ก) でも、特におすすめな点は、 「ビタミンCが含まれているが 低刺激なところ& 保湿力があるところ」 です💓 優しい感じで、しっとり保湿されます😃 そこは数あるスキンケアの中でも、 特に気に入ってます!🐻💕 敏感肌や乾燥肌だけど、 ビタミンC成分入りの物を使いたい! という方は、もしかすると合うかもしれません。 (※個人差があります) サンプルや10mlのミニサイズも販売されているので、 気になる方は、1度試してみてはいかがでしょうか。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 では(*´︶`*)ノ #ビタCセラム #グーダル #ビタミンC #敏感肌 #乾燥肌 #美白 #くすみ #ニキビ #ニキビ跡 #セラム #韓国 #ガチレビュー #コスパ #保湿 #正直レビュー #コスパ検証