• 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト/DHC/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライトの口コミ - すずらんです メイクをするのって 楽しいけど

PR DHC

すずらんです メイクをするのって 楽しいけど 落とすのってめんどくさいと思ってる方はいませんか? わたしも 実はそうですね・・・ 理想は するりと 簡単にメイクを落としたいですよね 肌負担もなく 楽が一番いいなって思いますね そこで 今回 DHCさんに ご提供いただきましたのは こちら ロングセラーDHC 薬用ディープクレンジングオイルの登場から25周年の節目に 大人のくすみにフォーカスして誕生した 「DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト」ですね 人気のあのオイルがさらにパワーアップしたというかんじですね 今回の 商品の特徴は メークオフしながら、透明感を底上げする ブライトニングというクレンジングというところですね 2020年4月8日(水)に 発売された商品です 毛穴の奥の汚れまで浮かせてオフすることを基本として パワフルなクレンジング力と肌へのやさしさの両立してるのが特徴だそうです 有機栽培オリーブの実から、 わずかに採れる、希少なオイルをはじめとする植物成分を配合したなめらかなオイルで、 メークにすばやくなじんで、 落ちにくいメークはもちろん、毛穴の奥の汚れや角栓まで無理なく浮かび上がらせ、 水ですっきりオフできるのがうれしいですね わたしの悩みの1つに 肌が時間がたつと 黒ずむというか くすみがちだなってところがあって それって 肌の表面は、酸化した皮脂や古い角質がたまると、頑固なくすみに なるそうなんですよね こちらの商品は こうした酸化ぐすみに対抗するためにですね 開発したのがホホバオイル、コメヌカオイル、 グレープシードオイル、ハトムギオイルの 4種の植物オイルを組み合わせた「トリプルブライトナーオイル」を開発して 「ゆるめる」、「分解させる」「取りのぞく」の3ステップで、頑固な酸化ぐすみをオフできるように 工夫されたそうです 乾いた肌に 使うのが コツです わたしは お風呂でオフするときはですね まず 顔から メイクをオイルで落とします 乾いた手で かわいた顔をメイク落としで落としてから そのまま 洗髪をして トリートメントをして 最後に洗顔量で 顔に残った皮脂や シャンプーやコンディショナーなどを流すような 洗い方をしますね くすみや汚れ それからメイクを落とすだけでなく さらに、透明感ケアでおなじみの「ビタミンC誘導体」「ソウハクヒエキス」を配合しています 落とすだけでなく肌ケアもしてくれるメイク落としなんですよね こすらなくても 落としやすいところもいいです DHCのキャンペーンに参加中[PR] #スキンケア#提供#DHC クレンジング #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDHC×オイルクレンジング

薬用ディープクレンジングオイル / DHCLIPSベストコスメ2021年間 クレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第28位

マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト / DHCLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルランキング第39位

オイルなのに軽いサラサラとした印象。ポイントメイクまでしっかりと落としてくれました!

VC クレンジングオイル / DHC

VC クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第179位

香りも良し✨ 使用後のツルツルお肌も良し✨ ついつい顔を触ってしまうほど、なめらか!

DHC×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

DHC(ディーエイチシー)