キャンドゥシリコン詰め替えボトル

• シリコン詰め替えボトル/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコン詰め替えボトル/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコン詰め替えボトル/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シリコン詰め替えボトル/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ シリコン詰め替えボトル(スキンケアグッズ)の口コミ「《大惨事😂キャンドゥのピンクの詰め替えボト..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《大惨事😂キャンドゥのピンクの詰め替えボトルで女子力を上げようと思ったら…》 #キャンドゥ #シリコン詰め替えボトル 110円(税込)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パステルピンクの コロンとした形が可愛くて キャンドゥで買った詰め替えボトルは 旅行などのときに便利な ミニサイズの詰め替えチューブボトルで 本体がシリコン製なので ぷにゅぷにゅと柔らかくて 中身が絞りだしやすいし パステルピンクの コロンとした形が可愛いし💖 詰め替え口は 約1.5cmと広めで 詰め替えも楽チンだし 何より パステルピンクの コロンとした形が 可愛いと思ったのですが… 早速詰め替えて シリコンボトルを ギュッと押してみたら ……… 思った以上に乳液が飛び出ました😂 お好み焼きにソースかけてる気分くらい 乳液が豪快に飛びました(笑) 慣れるまでは力加減が難しいなぁ… (白ゆりが不器用なだけ?) 最近はコロナ対策のために 手洗いや 除菌ジェルをよく使うので このボトルに詰め替えた乳液を ハンドクリーム代わりに使ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 5/12の#アメブロ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンドゥ購入品 #キャンドゥコスメ #cando #100均 #100均コスメ #100円コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #プチプラコスメ

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)