• 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I'm PINCH/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH(美容液)の口コミ「今回は美容液の紹介になります❤商品名がI'..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は美容液の紹介になります❤ 商品名が I'm PINCH (アイムピンチ) 美容液 60ml 12600円税込 になります❤ 国産大豆、米ぬかの納豆菌 発酵エキスが主成分になった 美容液になります( ・ㅂ・)و ̑̑ 大豆には、保湿力に定評のある 大豆をぎゅっと濃縮してます。 米ぬかには、体にもお肌にも良い 栄養分が豊富になります。 発酵には、発酵一筋29年。 納豆菌を使った独自技術があるんです。 少し臭うんじゃないの?って 思われるかもしれませんが 無香料でほのかにお米の香りがする程度 になりますので、安心してください。 私は、全然気になりませんでした! スキンケアの香りって感じでした♡♡ 年齢を重ねるごとに様々な 肌トラブルが起き、メイクで隠しきれない 素肌=ピンチ肌になってしまいます(´•ω•̥`) ですが、アイムピンチの保湿力、美肌力は この国産大豆と米ぬかの納豆菌発酵エキスを 30%も高配合しています(*´ω`*) アイムピンチは、成分を与えるだけではなく じっくりとお肌に向き合い、より深く 実感することを目的としている みたいです(●´ω`●) 日本人のお肌に馴染み深く、お肌に優しい 国産の天然原料を  使用しているため 安心してお使いが出来ます(๑•ω•๑)♡ プッシュタイプになり シンプルなデザインで 手に出してみると白っぽい色の とろっとしたテクスチャーでした♡ 伸ばしていくと、お肌にみるみる 浸透していきます☆ みずみずしくてかなり良かったです(●´ω`●) もちろん、合成香料不使用 合成着色料不使用、パラベン不使用 になります❤ お値段は結構お高めになると思うのですが 私が今回使用したのは60mlになり 初めてお使いの方限定で 10ml926円税別 3点キット1180円税別 とかもありましたので 最初お試しをしたい方には こちらもオススメになります(*´ ˘ `๓)♬ 気になる方はぜひ 見てみてください(*´ω`*) 株式会社 未来さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm PINCH 美肌養液 I’m PINCH

美容液
2009/2/4(最新発売日: 2012/9/1)
I'm PINCH(アイムピンチ)
未来
乾燥からピンチな肌を救う美容液。国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として30%高配合。その他14種類の厳選された美容成分を配合した濃密エキスがうるおいに満ちた美肌を作ります。 無香料・無着色・鉱物油不使用・パラベン不使用・アルコール不使用