• 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用化粧水|スキンライフを使った口コミ 「❁スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔❁❁スキ..」

🍑ぴーち🍑
  • 🍑ぴーち🍑

❁スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔❁ ❁スキンライフ 薬用化粧水❁ 今回はLIPSさんを通してスキンライフさんから頂きました洗顔と化粧水を紹介させて頂きます♡ ☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎ まず、こちらの洗顔と化粧水どちらも『スキンケアしながらニキビ予防』ができるというとても優れもの✨✨✨ 早速、1週間使用してみました😌💭 〜薬用泡のふんわり洗顔〜 個人的に1番気に入ったポイントは、使用感がサッパリしているのに肌がつっぱることなくツルツルに仕上がるところです🧏🏼‍♀️✨✨ そして最近ニキビが、治ったと思ったらまた新たにできているという無限ループに悩んでいたのですが、心なしか こちらの洗顔を使い始めてからニキビが増えていないような、、😳❤️💭 ニキビに悩まれている方にぜひ一度試してほしいです🥺🥺✨✨ さらに、泡で出てくるポンプ式なので 夜の洗顔にはもちろん、忙しい朝の洗顔にも愛用しています🥰🥰 もちもち泡で、シトラスブーケの香りなのもお気に入りの一つです💓💓 〜薬用化粧水〜 こちらは使用感がベタつかずサッパリしているのでお風呂あがりにとても気持ちがいいです🤠✨✨ 乾燥肌の私でも問題なく使えています☺️💓 洗顔と同様にこちらの化粧水も使用し始めてからニキビが抑えられているようで とても嬉しく愛用しています❤️❤️ そしてこちらの化粧水は無香料なので香りもなくどんな方でも使いやすいと思います😌💭 →→→ こちらの薬用泡のふんわり洗顔、薬用化粧水ともに うるおい成分:ヒアルロン酸•フルーツ酸•ビタミンC•ハトムギなどが配合されています✨✨✨ それぞれ お値段は、、 薬用泡のふんわり洗顔(200ml)が 650円(参考価格) 薬用化粧水(150ml)が 650円(参考価格)…です👛 ぜひ 洗う美肌ケア、潤う美肌ケアができる化粧水と洗顔2つをチェックしてみてください♡✔️♡ おうち時間に素肌からキレイなもっちり肌を目指しましょう💖💖💖 ☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎ 最後に LIPSさん、スキンライフさん 今回は素敵な商品をありがとうございます♡ 大切に使わせていただきます✨✨ #提供_スキンライフ

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

🍑ぴーち🍑さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)