ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「無添加ヘアオイルでつやつや髪に🍊これから夏..」

あおな
  • あおな

無添加ヘアオイルでつやつや髪に🍊 これから夏になれば紫外線など髪が傷んじゃいますよね💦 そんなことになる前にゆず油でヘアケア!ということで 株式 ウテナさんから出ております、〈無添加ヘアオイル ゆず油〉のレビューです✨ LIPSでヘアケア と調べれば必ず出てくるであろうあんず油とゆず油… あんず油のほうが投稿数は多かったのですが、香りが苦手だったのでゆず油を購入して参りました 普段はシャボンのコロン使ってるのでゆずのほうが相性良さげだったのもあります🧼 スギ薬局さんにてお一つ 60ml 890円 無添加ヘアオイルだと考えると妥当な価格ですね💭 こちら ノンシリコン 合成香料フリー 着色料フリー 鉱物油フリー 紫外線吸収剤フリー パラベンフリーのお肌の荒れやすい方でも使いやすい天然成分で出来ております 箱に使用量.使用方法.ゆず油についてなどなど、とても色々書いてあって 初めて天然系のヘアオイルを使う方にも優しい仕様になっております(ほんとにためになることばかり書いてあるのでお写真撮ってあげたかったのですが、うまく撮れず…) ゆず油には 🍊 ダメージ補修&予防 🍊 翌朝の広がり防止 🍊 広がり抑制 🍊 UVプロテクト 🍊 頭皮を健やかに保つ 主に上記の効果がございます ゆず1つから0.5mlしか取れない希少なオイルなんです! 実は天然由来と書いてあっても化学物質が入っているものが多いのですが、こちら本当に天然成分のみで出来ております こちら 洗い流さないトリートメント スタイリングオイル ヘアパック 頭皮マッサージ などなど出来てしまいます! 有能🎉🎉 毎日簡単ケアとして載っております、洗い流さないトリートメントしてみました あおなの髪質⤵︎ 💇‍♀️ ストレート 💇‍♀️ 黒髪 💇‍♀️ 腰までのロング 💇‍♀️ まあまあ量は多い 💇‍♀️ 内巻きにしても半日で外ハネに 💇‍♀️ 夜にヘアケアしても朝になるとあまり効果は感じられず ほんとにつるんつるん さらさら!! 多分ボブの方なら簡単に天使の輪出来ると思います、髪が柔らかくなって、つやが出る感じです ほんとに髪がすっとストレートになってくれて、扱いやすくなるのでヘアアレンジもしやすくて助かる💕 乾かした直後はもちろん、朝起きてもつやつやでした!! 香りは爽やかなゆずです🍊 櫛が流れるようにとける… なんでもっと早く買わなかったんやろ、と思うくらい!! ちょっとお高い気もしましたが、ロングでも6.7滴しか使わないので何気コスパ最強??🤔 今使ってるヘアオイルがもう終わるから新しいヘアオイル欲しいなぁーって方 髪をつるつるにさらさらにしたい方 天然成分で髪を労わりたい方 ゆずの爽やかな香りの髪をしたい方 ぜひぜひ買ってください💕 もし、リクエストのお声があれば1ヶ月後や使い切った後の感想も上げますね #ゆず油 #ゆず油 あんず油 #無添加ヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #天然由来