• ダーマパワーX アイスペシャリスト/オバジ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマパワーX アイスペシャリスト/オバジ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダーマパワーX アイスペシャリスト/オバジ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

オバジ ダーマパワーX アイスペシャリストの使い方を徹底解説 - 【米粒ほどでしっかり目元や口元にハリを!】

【米粒ほどでしっかり目元や口元にハリを!】 【#オバジ #ダーマパワーXアイスペシャリスト】 20g ¥6600 ●リニューアル前の商品です! ●リニューアル後... ダーマパワーX ステムシャープアイ ●高性能アイクリーム! ●エイジングが目立つ目元ケアに! やわらかくのびがいいクリームがうるおってふっくらとしたハリを与えてくれます! ※効能評価試験済み ●コラーゲンXエラスチン(保湿成分) ●タイムサイエンスシステム採用 年齢を重ねた肌に! カンゾウ葉エキス、ショウブ根茎エキス(保湿成分)配合! ●ディープターゲットデリバリー採用!! 肌の奥深く(角質層)まで浸透させる、高浸透技術! ●独自に研究を重ねた成分を配合 エラスグロウ、エラスリッチ、エラスプロ、コラプラス(保湿成分)配合 ●目元の肌を考えた、アイスペシャルコンプレックス配合! グルコン酸銅、グルコン酸亜鉛(保湿成分) <こんな方におすすめ❤︎> ✔︎目尻の乾燥小じわが気になる ✔︎目もとのハリがなくなってきた ぜんせいな 水、BG、スクワラン、グリセリン、ジグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ワセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラペプチド-5(エラスグロウ)、褐藻エキス(エラスリッチ)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス)、加水分解エラスチン(エラスチン)、加水分解コラーゲン(コラーゲン)、ショウブ根茎エキス、カンゾウ葉エキス、グルコン酸銅、グルコン酸亜鉛、紅藻エキス、緑藻エキス、ナイアシンアミド、シア脂、ジメチコン、キサンタンガム、トコフェロール、水添レシチン、カンテン、プルラン、PVP、水添レチノール、メマツヨイグサ種子エキス、テルミナリアセリセア樹皮/根エキス、ビルベリー葉エキス、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エタノール、ポリソルベート60、メチルパラベン、EDTA-2Na、香料 <使用方法> ●朝晩、化粧水や乳液、クリームなどで肌を整えたあとにご使用ください。 ●適量(米粒1個分)を手に取り、目に入らないように注意しながら、中心から外側に向かってやさしくなじませます。 ●形状を記憶させるように、目じりを引き上げてなじませ、そのままの状態で数秒キープすると一層効果的です。 ※目元以外にも、気になる口元部分にも効果的な製品です! ※目元の皮ふは薄くデリケートなので、力を入れずやさしくなじませます 1.顔の中心から外側に向かって、目の上下にていねいにのばします 2.目頭→目じり→こめかみに向かって、らせんを描くようにやさしくマッサージ 3.指の腹で軽く押さえるように、さらにじっくりなじませます 4.目じりを引き上げて、こめかみをやや強めに押してそのまま数秒キープ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 白いクリームで濃厚! 乾燥が気になる時は顔全体に使用していました! 私が持ってるアイクリームの中で、1番値段が高く初めて買ったアイクリームです! 随分前に購入したものでやっと底見えしました! 伸びも良くて気に入っていて、チョビチョビ使用していました! コスパはかなりいいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ #底見えコスメ

• てまり

てまりこんばんは🎵 お高いヤツ~💦 チビネル若いのにスキンケア頑張ってるね ワタシも最近 頑張って早く寝るようにしてるよ❗

• honey

honey@temarixコメ返せない時はいいねだけついてるから、いいね周りきれてないときだったりするから

honey@temarix返信↓

• てまり

てまり@chanelgal晩御飯の支度は済んだの⁉ ワタシ してくるわ💦 今日はチビネルと話せて嬉しかったよ ありがとう🎵

てまり@chanelgal健気に待ってるチビネル可愛いね💓

• honey

honey@temarix結構ぽんぽん出してるように見えて2日くらいかけてるのがほとんどだよ、実は、手が震えて写真ぶれたり

• honey

honey@temarix辞めるか迷うよね、でも帰ってくる人を2人待ってる

• てまり

てまり@chanelgalそーだろーと思てた

• honey

honey@temarixまだだね、連投はベッド🛌の上で、通院の関係で連投してる、歩くとぐったり🚶‍♂️

• てまり

てまり@chanelgalってか 体調 戻ってないみたいね 連投してるとき しんどい⁉と思ったしコメントしたなかったんだけど……

• てまり

てまり@chanelgal買いすぎてるのに見る専になるの⁉

• honey

honey@temarixちょっと買いすぎてるからもうすぐしたら見る線かな

• てまり

てまり@chanelgalそう言うことかっ❗(笑)

• honey

honey@temarix韓国コスメに出会う前だったから高いやつしか知らんかったねん😥

• honey

honeyずっと旦那がやってる、全て!もしなんからあったらID教える、一期一会だから

• てまり

てまり@chanelgal時間が合ったときな❗

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:1922件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX アイスペシャリスト

オバジ(Obagi)
生産終了