Product thumb

コーセーSS ビオリス ボタニカルエステティーク インフュージング ヘアパック A

• SS ビオリス ボタニカルエステティーク インフュージング ヘアパック A/コーセー/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SS ビオリス ボタニカルエステティーク インフュージング ヘアパック A/コーセー/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセー SS ビオリス ボタニカルエステティーク インフュージング ヘアパック A(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「*SSビオリスボタニカルエステティークイン..」

Sophia.*
  • Sophia.*

*SS ビオリス ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック A* 200g Sophia's 評価 💎💎💎💎 ヘアパック最高! と謳いたいくらいうるうる・つやつや・さらさらが自宅で実現できるアイテムです! 外出自粛期間なので、美容院にも行けず、、、 髪の毛を自宅でどうケアしていけばいいのか迷っていたとき、 たまたま薬を買いに行ったココカラファインで目に留まった商品です。 このエステティークシリーズは、 2020年4月にKOSEから出た新シリーズなのだそう。 特徴は以下の通り。 まるでヘアエステしたようなプレミアムな指どおり 髪の質感をととのえて、 上質なうるおい・ツヤ・まとまり感がつづく髪へ プレミアム感満載ですね👑 ピンク基調のMoist と ゴールド基調のSmoothがあります。 私のはMoistから出てるヘアパックになります。 私の髪は、量少なめ・太さは普通・うねりが強めで、更に水分が足りておらず、毛先がパサついていたので、しっとりタイプのMoistを選びました。 シャンプー→ヘアパック→コンディショナー の順番で使っています。 ヘアパックというものを初めて購入したのですが、一回使っただけで乾かした時の指通りと毛先の束感が本当に違いました。 続けて使うとなお実感できます! 次はシャンプーとコンディショナーとの3点セット(¥5,000前後)で購入してみようかな。 少し高いのが痛いですが、今はあまりお金を使っていないので、ネット購入で◎ #kose #エステティーク #ヘアパック #トリートメント #ビオリスエステティーク #ビオリス #ヘアケア #自宅 #髪質改善 #髪質エステ #うる艶髪

ヘアパック・トリートメントランキング

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

Sophia.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー SS ビオリス ボタニカルエステティーク インフュージング ヘアパック A

ヘアパック・トリートメント
    コーセー(KOSE)